Las Gloriosas tienen mañana el ultimo partido de la temporada. Tras el pequeño tropiezo de las Gloriosas la jornada pasada, llevan preparando este partido desde el minuto 1 tras aquel partido ante el Oviedo.

Hasta el momento han logrado 5 victorias de los 7 partidos disputados en esta fase por el ascenso. Pese a los 2 tropiezos, las Gloriosas llega dependiendo de ellas mismas para lograr el ascenso.

En el partido de la primera vuelta, las Gloriosas lograron los 3 puntos en un partido muy igualado con un resultado de 3-2 en aquella jornada 4. Urruzola (min 13), Sanadri (min 19) y Gema (min 53) marcaron para las Gloriosas y Carmen (min 48) y Rincón (min 90) para el Atlético.

Sanadri se disputara ser la máxima goleadora en esta fase con  Ornella (jugadora del Barcelona B). Con 5 goles cada una y además Pixu (SE AEM) lleva 4 goles.

De media las Gloriosas marcan un gol cada 51 min y reciben un gol cada 84 min.

En el Atlético de Madrid B tienen en Andrea López (6 goles) y Carmen Álvarez (4 goles), las máximas goleadoras del Atlético en esta temporada. El caso de Andrea destaca, porque es jugadora de mediocampo y con ella otras 2 compañeras han marcado varios goles esta temporada jugando en ese mediocampo. Cosa que habla del peligro de las incorporaciones a el ataque de las jugadoras del conjunto colchonero. De media el Atlético esta fase de ascenso ha marcado un gol cada 73 minutos y encajan un gol cada 63 min.