Alineación de las Gloriosas

El partido comenzaba con fuerza, alguna llegada de ambos equipos pero no demasiado clara.  Poco a poco las Gloriosas se hacían fuertes y llegaban con mas peligro a el área rival, pero sin acierto en los pases en los últimos metros. En el minuto 6 una falta favorable a las Gloriosas, el disparo de Ane Miren se acercaba a la escuadra pero la guardameta rival lo despejo. Parece que las Gloriosas encontraban alguna debilidad en la banda de Urbani, aprovechaban eso para generar peligro y acercarse a la portería rival. En el minuto 12, en un saque de esquina llegaba el primer gol de las Gloriosas. El centro lo ponía Ane Miren y Urruzola muy atenta marcaba el 1-0 con un buen disparo desde dentro del área. Apenas 6 minutos tardaron las Gloriosas en ampliar la ventaja, esta vez el gol lo marcaria Sanadri tras un muy buen centro de Ane Miren. La jugada comenzaba cuando Alba bajaba un balón despejado desde la defensa albiazul, le daba un pase a Vera que veía la carrera de Ane Miren y le daba una excelente asistencia. Sanadri lograba su gol numero 13 en esta temporada. Con el 2-0 las Gloriosas jugaban con mas tranquilidad y encontraban mas espacios. A la media hora de partido Miku tenia una buena ocasión a pase de Urbani, pero su disparo pegaba en una defensora y salía despejado. Se acercaba el descanso y las Gloriosas buscaban el tercer gol para tener mas tranquilidad, aunque el Atlético de Madrid B no lo ponía fácil y tenían alguna ocasión de reducir distancias en el marcador. Se llegaba a el descanso con el 2- a 0 logrado por Urruzola y Sanadri.

La segunda parte no comenzaba demasiado bien para las Gloriosas, tras un saque de corner no demasiado bueno un contrataque del filial colchonero terminaba en el 2-1 en el minuto 48. Carmen Álvarez, tras una muy buen carrera desde su propio campo batió a Cris con un disparo bajo y pegado al palo. Se fue por velocidad de Gazte y definió muy bien ante Cris. A Carmén Álvarez la destacaba en la previa, por sus goles esta temporada. Poco duro la alegría del conjunto visitante, tras una falta botada por Miku el rechace le caía a Gema que ponía el 3-1 en el marcador. Tras el gol de Gema el partido se atascaba un poco, costaba algo mas llegar a las areas y generar ocasiones. En el minuto 66 las Gloriosas estuvieron cerca del 4-1, Gema despejaba un balón Urbani se hacia con el y tras una buena carrera por la banda ponía una asistencia a Ane Miren. Pero el disparo de Ane Miren lo despejaba las guardameta con una muy buena parada. Mikel Crespo daba entrada a Naima, Silvia y Lice en sustitución de Miku, Urbani y Sanadri mediada la segunda parte. Lice no tardaba demasiado en tener una buena ocasión, tras hacerse con el balón en mediocampo se iba con velocidad a el ataque. Naima no llegaba a el pase de Lice, en el rechace le llegaba el balón a la paraguaya pero su disparo daba en la cepa del poste y se paseaba por delante de la portería. Cuando faltaban poco mas de 10 minutos para el final, entraba Emma en sustitución de Alba. Cuando apenas llevaba 5 minutos sobre el terreno de juego, Emma veía la tarjeta amarilla. En el minuto 87, Mikel Crespo realizaba la ultima sustitución dando entrada a Maitane por Ane Miren. En el minuto 90 Lice en una lucha por el balón, se salía del terreno de juego y se hacia daño en la mano teniendo que ser atendida por los servicios del club. Ya en el tiempo de descuento el Atlético de Madrid B, lograba el 3-2 definitivo el gol lo marcaba Cristina Rincón.

Las Gloriosas siguen lideres, la próxima semana se enfrentaran a el Racing de Santander. Ese partido será también en Ibaia.

Solo queda esperar que lo de Lice no sea demasiado grave y pueda estar en el próximo partido. Las necesitamos a todas para seguir luchando por el objetivo.