Alineaciones

El partido no ha tenido demasiadas acciones de interés, algunas llegadas de ambos equipos pero muchas de ellas sin demasiado peligro. En el minuto 24 el Huesca estuvo cerca de marcar, aunque el disparo de Vavro lo despejo Pacheco a corner. En el minuto 34, un disparo de Sandro lo paraba Pacheco no sin antes tocar el balón en Tachi. Un disparo con cierta polémica porque el balón toca en la mano de Tachi, aunque ha interpretado que no es mano. Los diferentes remates y disparos salían desviados o rechazados por las defensas, a ambos equipos les costaba llegar con peligro.

Durante el descanso se realizaba una sustitución, entraba Martín por Rubén Duarte que se retiraba lesionado.

En la reanudación Joselu le daba a el larguero, tras un buen centro de Lucas en un saque de corner. Las defensas muy atentas cortaban muchos balones ya fuese robándolos o si no haciendo caer en fuera de juego a los rivales. Llegaban algunos disparos a los palos, pero los rechaces llegaban a despejarlos los defensas. Laguardia lo intentaba con un centro de Lucas desde el corner, pero su remate se fue muy alto. Battaglia veía la tarjeta amarilla en el minuto 59. En el minuto 66, entraba Facundo Pellistri por Pere Pons. Un minuto después el Huesca realizaba un cambio entraba Sergio Gómez por Sandro Ramírez. Le anulaban un gol a Lucas tras una muy buena acción de Pellistri, el uruguayo ponía un buen centro hacia Jota y Lucas que llegaba a el rechace se encontraba en fuera de juego. El Huesca tenia una ocasión de peligro en el minuto 75, pero el remate tras el saque de una falta se fue fuera por poco. En el minuto 85 marcaba Rodrigo Battaglia un autentico golazo, un centro de una falta logrando el 1-0. Apenas un minuto después el Huesca estuvo cerca del empate, pero el remate de cabeza se fue a el larguero. En el minuto 89 entraba Luis Rioja por Jota Peleteiro. Terminaba el partido con el 1-0 gracias a el gol de Rodrigo Battaglia, el Alavés suma 3 puntos que valen oro.