Alineación y banquillo de las Gloriosas

Resumen del partido

En los primeros minutos parecía que las Gloriosas tenían algo mas de llegada, pero los centros se pasaban por delante de la portería. Aunque el conjunto madrileño también tenia alguna que otra llegada, pero la defensa del Alavés frenaba las posibles ocasiones. Poco a poco parecía que se igualaban las fuerzas y a ambos equipos les empezaba a costar llegar con peligro a las areas. Tras un fallo en un pase del conjunto madrileño Lice estuvo cerca de marcar, pero la defensa llego a tiempo para despejar el balón. Jordan tuvo una buena ocasión con un disparo de fuera del área en el minuto 10, pero la guardameta se hizo con el balón sin demasiadas complicaciones. En el minuto 20 llego una ocasión de mucho peligro del Madrid CFF, aunque ninguna jugadora llego a el remate y fue saque de puerta para Cris. Y 2 minutos después otra buena parada de Cris, un balón que iba muy centrado la guardameta albiazul lo paraba sin demasiados problemas. En el minuto 23 Ane Miren veía la tarjeta amarilla, por entorpecer un saque de falta. Sobre la media hora de juego una perdida de balón en un no muy buen pase de Garazi, le siguió un contrataque madrileño pero Ohale aguanto bien la carrera y no dejo que la delantera rival tuviera opción de disparo haciendo que el balón saliera por la línea de fondo. En el minuto 32 fue amonestada Kerolin Nicoli. En el min 37 una buena acción de Geyse, robo un balón y estuvo cerca de poner el 1-0 en el marcador. Su disparo se fue fuera por poco. Se llego a el descanso con el empate a 0 inicial.

En la reanudación el Alavés estuvo cerca del gol. Un buen centro de Ane Miren desde la banda que se paseo por delante de la portería, Lice llego a rematar pero su disparo se fue al malo y después la defensa lo despejo en el minuto 47. Apenas 2 minutos después llegaba la respuesta del conjunto blanco de las botas de Geyse, aunque llego a el 1 contra 1 con Cris la guardameta albiazul muy atenta despejo el balón. En el minuto 52 fue amonestada Geyse tras una falta y apenas 6 minutos después Rita Chikwelu también fue amonestada. Una buena ocasión de las Gloriosas buen centro de Lice en el min 60 que vio a Ane Miren en el otro lado, pero el disparo de Ane muy cruzado se paseo por delante de la portería hasta salir por la banda. Apenas 1 minuto después estuvo cerca de lograr el gol el Madrid, de nuevo una ocasión de Geyse pero Cris muy atenta salió y despejo el balón. En el minuto 68 dos muy buenos despejes de Cris para alejar el peligro. En el minuto 71 Miriam al intentar robar un balón hizo una falta y vio la tarjeta amarilla. En el minuto 73 Mikel Crespo hacia un doble cambio, entraban entraban Miku Ito y Nerea Nevado en sustitución de Ane Miren y Sanadri. 10 minutos después realizo el primer cambio el Madrid, entro Laura Domínguez en sustitución de Florencia. Y 2 minutos después entro Silvia Rubio y se retiraba Estela Fernández. En ese mismo momento entraba Carla Armengol por Sara Carrillo. Un centro de Nerea Nevado a el área, llego a rozar el balón Lice pero el balón le llego a Carla Armengol. La jugadora catalana con un buen control entro en el área y marco el 0-1 con un potente disparo. Tras el gol el ultimo cambio del Madrid entraba Irene López por Rita Chikwelu. El Madrid intentaba igualar el partido, Ohale despejaba un buen centro al área del conjunto madrileño en el min 88. En el min 89 Cris se hizo daño cuando fue a despejar un centro de saque de esquina, estuvo algunos minutos parado el partido. En el tiempo añadido entraba Vera Martínez por Lice Chamorro. Se llegaba al final del partido con el 0-1 y los 3 puntos se venían para Vitoria.

El próximo rival será el UD Granadilla Tenerife Egatesa, será en las instalaciones de Ibaia con horario y fecha por confirmar.