Resumen del partido

En el minuto 4 ya llego el primer susto para el Alavés, Miazga sacaba un balón en la línea aunque la acción era anulada por fuera de juego de Canales. El pase era de William Carvalho, un buen pase a la espalda de la defensa albiazul que pillo un poco adelantado a su compañero. En una buena acción del Alavés en ataque De La Fuente saca una falta en la frontal del área, cuando intentaba una asistencia a Joselu el balón golpeo en la mano de Bartra. La falta la lanzo Joselu, el disparo lo desvió un defensa y fue saque de esquina. Guardado intento sorprender a Pacheco con un disparo lejano, pero el balón flojito lo detuvo el guardameta sin problemas en el minuto 12. En el minuto 14 Edgar González veía la tarjeta amarilla por una falta sobre Ximo Navarro. Un minuto después, en un saque de esquina Toni Moya estuvo cerca del gol olímpico pero el balón golpeo el larguero. Bartra tuvo una ocasión en el 22 pero su remate se fue desviado, la asistencia a Bartra se la dio Fekir. El Betis insistía en buscar a Canales, algo que les iba bien porque estaba buscando el espacio por detrás de la defensa del Alavés. En el minuto 38 tras unos rebotes en el área del Betis le llego el balón a Pellistri, se sitúa casi delante de la portería pero su disparo se fue fuera por poco. Poco a poco el Alavés parecía que generaba peligro, se acercaban a el área del Betis con peligro. Se llegaba a el descanso con el empate a 0.

En la reanudación en el min 49 Laguardia tuvo una buena ocasión en un saque de esquina, pero su remate se fue muy alto. Fekir y Álex Moreno tuvieron un par de ocasiones casi seguidas en los min 54 y 56, ambos disparos desde fuera del área pero fueron rechazados por la defensa. El Alavés tuvo 3 ocasiones seguidas de Duarte y Ximo que fueron rechazados por la defensa en los minutos 59 y 60. De La Fuente tuvo un remate al larguero. Rioja vio la tarjeta amarilla por agarrar a William Carvalho en el min 60. En el min 64 entraron al terreno de juego Tello y Joaquín en sustitución de Rodri y Canales. En el min 67 Pina intento un pase a De La Fuente, pero le pillo en posición antirreglamentaria. Faltando unos 20 min para el final del tiempo reglamentario entro Sylla por De La Fuente. Un minuto después Joselu tuvo una buena ocasión con un disparo desde fuera del área, pero el balón fue rechazado por la defensa. En el minuto 76 entro en el terreno de juego Borja Iglesias en sustitución de William José. Y por parte del Alavés entraron Edgar y Loum en sustitución de Pina y Pellistri. En el min 78 Miazga remato de cabeza desde el centro del área a centro de Toni Moya. En una buena llegada de Fekir lo intento desde el centro del área en el 82. En el min 88 llego el gol del Betis, logrando el 0-1 tras una muy buena asistencia de Joaquín. Ya en el tiempo añadido entro Manu García por Toni Moya. Y también entro Guido Rodríguez entro por Fekir. Se llego a el final del partido con el 0-1, los tres puntos viajaban a Sevilla.

El próximo partido del Alavés es frente a el Cádiz el sábado a las 16:15.