Levante - Getafe (0-0)

El partido termino en empate a 0.

Por parte del Levante 3 amonestados: Miramón, Morales y Carlos Clerc. Y por parte del Getafe otros 3 amonestados: Timor, Olivera y Arambarri.

Real Sociedad - Mallorca (1-0)

El gol de la Real Sociedad llego en el minuto 90, fue obra de Lobete con asistencia de Zubimendi. A Isak le anularon un gol en el min 44, por parte de la Real Sociedad. Por parte del Getafe le anularon un gol a Ángel en el min 54.

Por parte de la Real fue amonestado: Aihen Muñoz y Portu. En el min 45 Aihen Muñoz fue expulsado. Por parte del Mallorca fueron amonestados: Battaglia, Ángel y Dani Rodríguez.

Aihen Muñoz se perderá el partido frente a el Atlético de Madrid.

Rayo Vallecano - Elche (2-1)

Lucas Boyé adelanto a el Elche en el marcador en el minuto 14. Empato el partido Mario Hernández en el min 26 para el Rayo con asistencia de Comesaña. Y el Rayo logro los 3 puntos con gol de Nteka con asistencia de Trejo en el min 66.

Por parte del Rayo fueron amonestados Unai López y Álvaro García. Por parte del Elche fueron amonestados Gumbau y Casilla.

En el min 73 Mario Hernández se retiro lesionado y Saveljich se lesiono en el min 83.

Celta - Sevilla (0-1)

Rafa Mir marco el 0-1 en el min 54 para llevarse los 3 puntos para Sevilla. Antes de eso Santi tuvo un disparo al palo en el min 50 para el Celta.

Por parte del Celta fueron amonestados Brais Méndez y Iago Aspas. Por parte del Sevilla fueron amonestados Rakitic, Navas y Juan Jordán.

Villareal - Osasuna (1-2)

Lucas Torró adelanto a el conjunto rojillo en el marcador, la asistencia se la dio Manu Sánchez. cuando se llegaba a el minuto 26 de partido. Tras el descanso Gerard Moreno empato el partido para el Villareal en el min 55 con asistencia de Pedraza. El segundo gol del Osasuna lo marcaba Chimy Ávila en el min 87.

A Trigueros le anularon un gol en el min 28. Pedraza tuvo un disparo al palo en el min 73 por parte del Villareal.

En el min 81 fue sustituido por lesión Kike jugador del Osasuna.

Barcelona - Valencia (3-1)

Se adelanto en el marcador el Valencia con gol de Gaya en el minuto 5 de partido. Igualo el marcador Ansu Fati en el min 13 de partido para el Barcelona, le dio la asistencia Memphis. Poco antes del descanso Memphis adelanto en el marcador al Barcelona desde el punto de penalti. Coutinho logro el 3-1 con asistencia de Dest en el min 85.

Carlos Soler tuvo un disparo al palo en el min 53 para el Valencia.

Para el Barcelona fueron amonestados Gabi y Busquets. Y por parte del Valencia fueron amonestados Gaya, Foulquier, Maxi Gómez.

Alavés - Real Betis (0-1)

El gol del Real Betis llego en el min 88 de juego, una buena asistencia de Joaquín a Borja Iglesias que no fallo para poner el 0-1.

El Alavés tuvo dos disparos al palo en el min 16 Toni Moya y en el 60 De La Fuente.

Un amonestado por cada equipo Rioja por parte del Alavés y Edgar González por parte del Betis.

Espanyol - Cádiz (2-0)

Raúl de Tomás marco en el 1-0 justo antes del descanso. Nico Melamed marco el 2-0 en el min 65.

Raúl de Tomás tuvo un disparo al palo en el min 32. Loren Morón también tuvo otro en el min 45. Y a Raúl de Tomás le anularon un gol en el min 58.

Óscar Gil del Espanyol fue el único amonestado del partido.