Alineaciones

En los primeros minutos parecía que ambos equipos median un poco sus fuerzas, alguna llegada pero no demasiado clara. En el minuto 6 Nerea Nevado estuvo cerca del 1-0 tras una buena combinación por la banda derecha, pero su disparo lo detuvo la guardameta. 4 minutos mas tarde una llegada con peligro del Madrid pero, el disparo de Gabi Nunes se fue al lateral de la red. En el min 17 de nuevo las Gloriosas estuvieron cerca del gol, pero el balón no le llego a Nerea Nevado para rematar en boca de gol. En el minuto 24 llegaba el 1-0, el gol lo marcaba Lice Chamorro tras un buen centro de Garazi. En el min 29 Ohale sacaba un centro con mucho peligro de Itzi, que de haber llegado a una compañera podría haber sido el empate del Madrid. Poco a poco comenzaba el Madrid a llegar con mas peligro, aunque sin inquietar demasiado a Cris. En el min 40 Ane Miren intento ampliar el marcador tras una buena carrera y pase de Nerea Nevado, pero su disparo lo detuvo Paola por bajo. Se llegaba a el descanso con el 1-0.

Se reanudaba el partido y parecía continuar con algunas faltas por parte de ambos equipos, en el min 55, el Madrid llego con algo de peligro a la portería de Cris pero Ohale evito que disparase con comodidad. En el min 59 tras una buena llegada a el área por parte de las Gloriosas, Carla dispuso de un disparo tras regatear a una defensora pero otra rival se cruzaba y evito el gol ya casi cantado. En el saque de esquina Ohale lograba el 2-0, la guardameta no despejo bien el balón le llego a la albiazul que solo tuvo que empujar el balón. En el min 70 se lesionaba Cris, era sustituida por Jana. Además era sustituida Carla Armengol y entraba Gema en su sustitución. En el min 85 entraba Sanadri en sustitución de Lice. En el minuto 97 ya casi cumplidos los 8 minutos de añadido Geyse lograba el 2-1.