Valencia – Espanyol (1-2) viernes a las 16:15 -- 31 de diciembre

Alderete adelanto en el marcador a el Valencia en el minuto 51 con asistencia de Helder Costa. En el min 84 Raúl de Tomás igualo el marcador desde el punto de penalti. Y en el minuto 88 Puado lograba el 1-2 con asistencia de Jofre.

Fueron amonestados: –Valencia: Thierry Correia, Guedes, Wass, Ruben Iranzo, Hugo Duro y Cillesen. En el minuto 79 Hugo Duro vio la primera amarilla y en el 83 fue expulsado al ver la segunda. –Espanyol: Nico Melamed, Óscar Gil y Adriá Pedrosa.
El penalti lo provoco Hugo Duro y por eso fue expulsado.

Getafe – Real Madrid (1-0) domingo a las 14h -- 2 de enero

Enes Ünal adelantaba en el marcador a el Getafe en el minuto 9 de partido, logrando el primer y único gol del partido.

Fueron amonestados: –Getafe: Damián Suárez, Arambarri y Olivera. – Real Madrid: Rodrigo y Casemiro.

Atlético de Madrid – Rayo Vallecano (2-0) domingo a las 16:15

Correa logro el 1-0 en el minuto 28. En el min 53 lograba el 2-0 de nuevo Correa esta vez con asistencia de Lodi.

Fueron amonestados: –Atlético: Luis Suárez, Giménez y De Paul.

Lesionado: –Rayo: Unai López.

Elche - Granada (0-0) domingo a las 16:15

En el minuto 16 le anularon un gol desde el VAR a Carrillo el que hubiera supuesto el 1-0 favorable a el Elche.

Fueron amonestados: –Elche: Fidel, Pastore, Tete Morente y Diego González (expulsado min 47). –Granada: Machís, Luis Suárez y Quini.

Alavés – Real Sociedad (1-1) domingo a las 18:30

Januza lograba el 0-1 en el minuto 14 con asistencia de Portu. El empate lo lograba Joselu en el minuto 58 de penalti.

Fueron amonestados: –Alavés: Laguardia, Édgar y Rioja. – Real: Zubeldia, Silva y Januzaj.

Betis – Celta (0-2) Domingo a las 18:30

En el minuto 36 Iago Aspas lograba el 0-1 desde el punto de penalti. Y en el tiempo añadido de la primera parte lograba el 0-2 Iago Aspas.

Fueron amonestados: –Betis: Willian José. –Celta: Denis Suárez y Cervi.

Mallorca – Barcelona (0-1) Domingo 21h

El gol lo marco Luuk De Jong en el minuto 44 con asistencia de Mingueza.

Fueron sancionados:-Mallorca: Jaume Costa, Abdón, Dani Rodriguez, Maffeo y Valjent. –Barcelona: Jutglá y Lenglet.

Se retiro lesionado Mingueza jugador del Barcelona en el minuto 75.

Villareal – Levante (5-0) lunes a las 18:30h.

Dia marco gol en el min 8 con asistencia de Chukwueze. Apenas 5 minutos después Pau logro el segundo gol con asistencia de Iborra. El tercero fue en el min 37, fue obra de Gerard Moreno con asistencia de Trigueros. Ya en la segunda parte Trigueros marco el 4-0 con asistencia de Dia. Y el ultimo gol lo marco de nuevo Gerard Moreno con asistencia de Yéremy.

Fueron amonestados: – Villareal: Aurier, Iborra y Trigueros. – Levante: Bardhi y Carlos Clerc.

Osasuna – Athletic (1-3) Domingo a las 21h

En el min 10 Kike García adelantaba en el marcador a el Osasuna, le daba la asistencia Moncayola. Sancet igualaba el marcador 6 min después con asistencia de Iñaki Williams. En el min 25 Sancet lograba el 1-2 con asistencia de De Marcos. Y el 1-3 lo lograba Sancet de nuevo en el min 68 con asistencia de Berenguer.

Fueron amonestados: –Osasuna: Cote, Lucas Torró, Sergio Herrera y Chimy Ávila*2 (min 93 y 94 expulsado). –Athletic: Yeray y Iñigo Martínez.

En el min 89 se retiraba lesionado Balenziaga jugador del Athletic.

Cádiz – Sevilla (0-1) domingo a las 21:15

Lucas Ocampos lograba el 0-1 en el min 58, le dio la asistencia Rakitic.

Fueron amonestados: –Sevilla: Augustinsson.

En el min 61 se retiro lesionado Chust jugador del Cádiz.