Granada - Alavés (2-1)

Antoni Puertas adelanto a el Granada en el marcador en el minuto 14. En el min 81 Abram se marco en propia puerta, ese gol ponía el empate en el marcador. En el minuto 86 Arias ponía el definitivo 2-1.

Se dieron 4 amonestados en el partido, 2 amonestados por equipo. Abram y Eteki fueron amonestados por parte del Granada. Por parte del Alavés fueron amonestados Laguardia y Javi López.

Antonio Puertas se retiro lesionado en el minuto 79.

Sevilla - Villareal (1-0)

El gol de Ocampos en el minuto 16 valió para que el Sevilla se quedase los 3 puntos, le dio la asistencia Acuña.

Le anularon un gol a Rafa Mir en el minuto 25.

Se dieron 4 amonestados en el partido, 2 por equipo. Por parte del Sevilla los amonestados fueron Rakitic y Rafa Mir. Por parte del Villareal fueron amonestados Albiol y Dia.

Por parte del Sevilla se retiro lesionado Acuña en el minuto 62.

Barcelona - Betis (0-1)

El gol Juanmi llego en el minuto 79 de juego, recibió la asistencia de Tello.

En el minuto 52 anularon un gol a Juanmi.

Se dieron 3 amonestados en el partido, 1 del Barcelona y 2 del Betis. Por parte del Barcelona fue amonestado Nico. Por parte del Betis fueron amonestados Canales y Rodriguez.

En el minuto 35 se retiro lesionado Gavi jugador del Barcelona.

Atlético de Madrid - Mallorca (1-2)

En el minuto 68 llego el gol de Matheus Cunha, con asistencia de Correa. El gol del empate lo marco Franco Russo con asistencia de Kan-InLee en el minuto 80. En el minuto 91 Kubo puso el 2-1 con asistencia de Ángel.

Se vieron 7 tarjetas amarillas en el partido, 2 el Atlético y 5 el Mallorca. Los amonestados por parte del Atlético fueron Lodi y Felipe. Por parte del Mallorca los amonestados fueron Ruiz de Galarreta, Maffeo, Baba, Franco Russo y Manolo Reina.

En el minuto 9 se retiro lesionado Savic por parte del Atlético de Madrid.

Real Sociedad - Real Madrid (0-2)

El 0-1 llego en el minuto 47, lo marco Vinicius con asistencia de Jovic. El segundo gol lo marco Jovic en el min 57, lo marco con asistencia de Casemiro.

Se dieron 2 amonestados en el partido, ambos de la Real Sociedad. Los amonestados fueron Zubeldia y Januzaj.

En el minuto 16 Benzema se tuvo que retirar por lesión en el Real Madrid.

Rayo Vallecano - Espanyol (1-0)

El gol llego en el minuto 54, se lo marco en propia puerta Cabrera.

En el partido se dieron 6 tarjetas amarillas (3 por equipo) y una roja. Por parte del Rayo fueron amonestados Trejo, Nteka y Óscar Valentín. Por parte del Espanyol los amonestados fueron Puado, Aleix Vidal y Cabrera. En el minuto 93 fue expulsado Fran Mérida, jugador del Elche.

En el Rayo Vallecano se retiro lesionado Álvaro García en el min 86.

Elche - Cádiz (2-1)

El 1-0 lo marcaba Fidel en el minuto 13 desde el punto de penalti. En el minuto 75 llegaba el 2-0 con gol de Tete Morente a asistencia de Gumbau. En el minuto 91 Álex lograba el 2-1 con asistencia de Perea. En min 3 del tiempo añadido Josan lograba el 3-1 con asistencia de Pere Milla.

En el minuto 25 Álex jugador del Cádiz fallo un penalti que hubiera supuesto el empate.

Se dieron hasta 10 amonestaciones en el partido, 7 del amonestados por el Elche y 3 del Cádiz. Los amonestados del Elche fueron Palacios, Roco, Fidel, Marcone, Diego González, Gumau y Tete Morente. Por parte del Cádiz los amonestados fueron Haroyan, Lozano y Akapo.

Levante - Osasuna (0-0)

5 amonestados en el partido, 2 del Levante y 3 de Osasuna. Por el Levante fueron amonestados Radoja y De Frutos. Y por parte del Osasuna fueron amonestados Nacho Vidal, Brasanac y Lucas Torró.

Celta - Valencia (1-2)

En el minuto 11 de juego Iago Aspas ponía el 1-0 en el marcador con asistencia de Brais Méndez. En el minuto 19 Hugo Duro lograba el empate para el Valencia. En el minuto 53 Maxi Gómez lograba el 1-2, con la asistencia de Gayá.

Se dieron 5 amonestados en el partido, 2 por parte del Celta y 3 del Valencia. Por parte del Celta fueron Beltrán, Iago Aspas y Nolito. Por parte del Valencia fueron amonestados Maxi Gómez y Gayá.

Iago Aspas se retiro lesionado en el minuto 15 por parte del Celta.

Getafe - Athletic de Bilbao (0-0)

2 amonestados en el partido, 1 por equipo. Por parte del Getafe fue Djené. Y por parte del Athletic fue Morcillo.