Alineaciones y banquillos

En el min 3 de partido primer aviso serio del Granada, pero por suerte el gol de Uzuni quedo anulado por fuera de juego. En El min 11 de juego llegaba el 0-1, el gol lo marcaba Xeber Alkain un buen pase de Miguel la defensa se quedó parada y Xeber con un buen disparo supero al guardameta local. En el min 19, el juego se paraba por una posible mano de Maras, pero tras la revisión en el VAR se negó el penalti. 3 min después llegaba el gol del empate, lo marcaba Uzuni que definía a placer tras pillar algo despistada a la defensa albiazul. Maras intentaba un pase al centro del campo por alto, lo interceptaba un jugador del Granada que con un buen pase para Uzuni lo dejaba casi solo delante de Sivera para lograr el gol. En el min 27 era amonestado Duarte por una falta sobre Melendo. En ese mismo min se señalaba un penalti por mano de Guridi, tras la revisión se confirmaba y el lanzamiento de Uzuni lo detenía Sivera, pero no fallo Uzuni para lograr el 2-1. En el min 34 el Alavés se quedaba con un jugador menos tras la expulsión de Alkain, al perder un balón soltó una patada que no debía casi delante del asistente y vio la roja directa. En cuestión de 1 min fueron amonestados los dos jugadores apercibidos del Alavés, Salva y Abqar se pierden el próximo partido. Justo antes del descanso se retiraba lesionado Miguel sustituido por Jason. Se llegaba al descanso con el 2-1 en el marcador. En el túnel de vestuarios era amonestado Luis Rioja por protestar.

En el descanso Luis García hacía un doble cambio, entraban Laguardia y Toni Moya en sustitución de Salva y Abqar.

En el min 50 era amonestado Melendo por una falta sobre Duarte. Un min después llegaba el 3-1, el gol lo marcaba Jorge Molina con una buena vaselina por encima de Sivera tras un buen contraataque con el que se quedó solo delante del meta albiazul. En el min 56 era sustituido Guridi por Taichi. En el min 62 estuvo cerca Taichi del gol, un buen centro de Rioja que intento despejar el defensa, el balón le llego a Taichi que ya cayéndose golpea el balón y fue a las manos del portero. En el min 65 fue amonestado Tenaglia por juego peligroso. En el min 66 doble cambio en el Granada entraban Rochina y Bryan en sustitución de Melendo y Molina. En el min 68 fue amonestado Rochina por juego peligroso, en el siguiente min fue amonestado también Taichi por lo mismo. En el min 85 entraba Javi López en sustitución de Luis Rioja. Un min después entraron Silva y Perea por Rochina y Callejón en el Granada. Llevaba pocos min en el campo sobre el terreno de juego, Rochina y se retiró lesionado. Sin tiempo para mucho más se llegaba al final del partido con el 3-1 en el marcador.

El miércoles que viene día 7 a las 21h el Alavés se enfrenta al Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López.

Para ese partido el Alavés tendrá las bajas de Salva Sevilla, Abqar y Xeber por sanción. Habrá que ver cuantos partidos le pueden caer a Xeber. Además de la baja conocida de Sylla salvo sorpresa.