Mamadou Loum (Senegal)

No ha participado en ninguno de los dos partidos de Senegal, victoria frente a Togo por 2-0 y derrota ante el Congo por 1-3.

Jesús Owono y Alex Balboa (Guinea Ecuatorial)

Jesús Owono ha jugado los 90 minutos en los dos partidos (Tunéz y Mauritania).

Por su parte Alex Balboa en el primer partido (Tunéz) no tuvo minutos y en el segundo (Mauritania) tuvo alrededor de 20 minutos saliendo desde el banquillo. Quiero destacar que en este partido debutaba Alex Balboa con la Selección Absoluta de Guinea Ecuatorial.

En el primero la selección de Guinea Ecuatorial cayo por 3-0. En el segundo lograron la victoria con un gol desde el punto de penalti 1-0.

Abdallahi Mahmoud (Mauritania)

En el partido ante Zambia que termino con la derrota de Mauritania por 1-2 Abdallahi jugo 67 minutos.

Y en el partido ante Guinea Ecuatorial jugo hasta el minuto 76.

Gio Gagua (Georgia Sub 21)

Jugo los 90 minutos del partido que ha enfrentado a su Selección con la de Rumania Sub 21. El partido termino con empate a 1.

Alex Tirlea (Rumania Sub 21)

Jugo los 90 minutos en el partido que enfrento a su Selección con la de Georgia Sub 21.