Alineaciones

La primera parte ha estado muy igualada, con pocas ocasiones de ambos equipos. Hasta el minuto 20 no hubo demasiado peligro, por no decir que no hubo ni llegadas a ninguna de las dos áreas. Hubieron 2 fueras de juego de Osasuna y 1 del Alavés. En el minuto 28, Roberto Torres tuvo la primera ocasión clara del partido con un disparo que lo rechazo la defensa del Alavés. Las faltas por parte de uno y otro equipo frenaban un poco el ritmo del partido. En el minuto 36 el Osasuna exigió al máximo a la defensa del Alavés, las intervenciones de Laguardia, Pacheco y Lejeune evitaron que los visitantes se adelantasen en el marcador. 4 minutos después lo intentaba Joselu, tras un saque de falta le llegaba un rechace pero se marcho alto el disparo. Justo antes del final de la primera parte, Lucas lo intento desde el interior del área pero el disparo era rechazado por el Osasuna. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial.

En el descanso entraban en el terreno de juego Duarte y Pellistri por Martín y Córdoba.

La segunda parte no pintaba mejor, incluso se podría decir que pintaba peor para el Alavés. Continuaban las faltas por parte de ambos equipos y frenando un poco el ritmo del partido. En el minuto 53, Pacheco desviaba un buen remate de Calleri. Un minuto después, Joselu intento un centro pero que ningún compañero llego a rematar. Pellistri lo intento desde fuera del área en el min 73, su remate se fue alto. En ese mismo minuto entraba Rioja en sustitución de Edgar. Y en la siguiente ocasión clara que tuvo el Osasuna llego el gol de los rojillos, fue en el minuto 77. Una jugada muy mal defendida tras un saque de banda. Un centro lateral llega a Kike Barja que llega a rematar y poco a poco el balón llegaba a el interior de la portería sin que ningún jugador albiazul pudiera impedir el gol. Con el gol a favor el Osasuna se quito algo de presión de encima, en el 81 estuvieron cerca del segundo gol pero el disparo de Rubén García se fue alto y por la izquierda. A 6 minutos para el final del tiempo reglamentario, Abelardo realizaba el cuarto y ultimo cambio dando entrada a Deyverson por Ximo. Ya casi con el tiempo cumplido Joselu tuvo una buena ocasión para lograr el empate, pero su disparo le salió muy centrado y le llego a las manos a el Sergio Herrera. El partido terminaba con el 0-1.

El próximo rival del Alavés será el Betis lunes 8 de marzo a las 21h, en el Benito Villamarín.

Otros partidos albiazules de este fin de semana

Las Gloriosas buscan amarrar la primera posición lo antes posible. Mientras el Miniglorias buscara salir de la zona de promoción de descenso.