Alineación y Banquillo del Miniglorias

Primera Parte

El Miniglorias ha comenzado el partido teniendo el control del partido. Varias llegadas con peligro en los primeros minutos. En el minuto 2 incluso con una falta que se iba por encima de la portería. El Barakaldo estaba bien situado atrás, pero los jugadores del Miniglorias llegaban con frecuencia y con mucho peligro. En el minuto 20 Hector Castillo tenia una ocasión muy clara. Pero el defensa del Barakaldo se cruzo en el momento justo y evito el posible gol, el portero estaba casi superado pero tal vez podría haber llegado también al disparo. Abdellahi veía la tarjeta amarilla en el minuto 33. En el minuto 36 José Luis Rodríguez llegaba con peligro a el área del Barakaldo, pero se le queda atrás el balón y la defensa lo termina despejando. Apenas unos segundos después el Barakaldo llegaba a el área de Miniglorias y llegaba a marcar, pero el gol no subía a el marcador por fuera de juego. En los últimos minutos de la primera parte, el Barakaldo parecía encontrarse mas cómodos y llegaba a el área de Gonzi con cierto peligro. Y la primera parte terminaba con el empate a 0 inicial.

Segunda parte

En la segunda parte el partido continuo mas disputado como en el final de la primera parte, aunque el Miniglorias llegaba con peligro. Abdellahi tuvo una ocasión muy clara en el minuto 12 de la segunda parte. En el minuto 15 de la segunda parte Rodrigo entraba por Abdellahi. En el minuto 22 de la segunda parte Pablo Álbarez entraba por Valero. El partido estaba muy disputado, en el minuto 37 Rodrigo aprovecha un excelente pase de Gualda y marca gol. En el minuto 40 entra Elejalde por José Luis Rodríguez. Finalizaba el partido con el 1-0 logrado por Rodrigo.