El Miniglorias este fin de semana tiene un partido aparentemente fácil, aunque puede ser engañoso. A el Miniglorias le quedaran 3 partidos por jugar, mientras que a el Leioa le quedarían todavia 6 partidos porque tiene 3 partidos aplazados. Tiene los partidos aplazados frente a Arenas, Portugalete y Bilbao Athletic.

El Miniglorias llega tras 2 derrotas, frente a Bilbao Athletic y Amorebieta. La derrota frente a el Amorebieta pudo ser algo mas dolorosa, aunque el equipo intento reaccionar la reacción llego algo tarde y fue escasa. El gol de Alan Godoy si pudo dar cierta esperanza por sumar, pero el Amorebieta se encontraba cómodo y dos goles en 20 minutos castigaron a los albiazules. En los últimos minutos Sergi Garcia logro un gol para intentar algo mas, pero como ya he dicho la reacción fue algo tarde y el partido termino con el resultado de 3-2. Seria importante sumar dado que esta jornada el Laredo equipo que esta fuera del descenso con dos puntos mas que el Alavés B, se enfrenta a el Portugalete equipo que esta junto a el Alavés B y Leioa en zona de descenso sumando 10 puntos.

El Leioa desde la jornada 10 (jornada 10 incluida) solo han sumado 2 puntos. Los empates fueron frente a Barakaldo y Real Sociedad B. Aunque hasta el momento suman 8 puntos pero tienen hasta 21 puntos por disputar, contando con el partido frente a el Miniglorias. Puede parecer complicado pero tan difícil no lo tendrán, porque entre los rivales que les faltan empataron con Bilbao Athletic, Alavés B, Amorebieta y Barakaldo. Solo han logrado 1 victoria esta temporada, fue frente a el Racing en la jornada 4 con resultado de 1-0. Pese a que están los últimos clasificados en la mayoría de los partidos que han perdido ha sido por solo 1 gol, solo se dan 2 excepciones la derrota frente a el Real Unión por 5-0 y la derrota frente a el Racing por 2-0. Lo que indica que puede ser complicado marcarles gol, de media reciben un gol cada 65 minutos. En ataque aparentemente son algo mas débiles, de media marcan 1 gol cada 165 minutos. En lo que va de temporada solo han marcado 7 goles.

Video del Alavés B - SD Leioa jornada 7.