Alineación de las Gloriosas

El partido comenzaba igualado, aunque las Gloriosas disponían de un par de tiros lejanos en los primeros minutos del encuentro pero sin peligro. La primera ocasión de peligro del Racing llegaba en el minuto 9 de juego, el disparo salía muy cruzado y salía por el otro lado de la portería. En el minuto 10 de juego llegaba el único gol del partido, para mala suerte seria gol a favor del Racing. En un saque de corner tras tocar lo justo una jugadora del Racing, el balón llego a los pies de Mai Astudillo que lo ponía casi en la escuadra para poner el 1-0 en el marcador. Con el gol las cántabras parecía que jugaban con mas tranquilidad y las Gloriosas tenían mas fallos en los pases sobre todo en campo contrario. Los minutos pasaban pero las Gloriosas no lograban generar demasiado peligro en el área contraria, por suerte las cántabras tampoco llegaban con peligro a el área de Cris. Se llegaba a el descanso con el 1-0, logrado por el Racing en el minuto 11 de partido.

En la segunda parte las Gloriosas salían con fuerza, pero seguían fallando en los últimos metros. En el minuto 54 Ane Miren dispuso de un tiro de falta lejano, pero el balón salió un poco por encima del larguero. En el minuto 62 llego una acción de peligro del Racing, pero finalmente el disparo de la atacante se fue alto. En el minuto 75 llegaba la ocasión mas clara del Alavés en la segunda parte, un remate al larguero de Lice tras un buen centro de Ane Miren. Apenas 3 minutos después una triple ocasión del as Gloriosas, pero el primer disparo de Ane Miren lo despejo la guardameta, el segundo de Ane Miren lo despejo de nuevo la guardameta y el disparo de Urbani se marchaba alto. En el min 79, el colegiado pudo comerse un posible penalti sobre Lice y dejo seguir la jugada. Los minutos pasaban las Gloriosas intentaban empatar el partido, pero la defensa cántabra tenia muy pocos fallos. Se llegaba al final de partido con el 1-0 y los puntos se quedaban en Santander.