Alineaciones y banquillo del Sevilla Fem - Alavés Gloriosas

Desde el inicio del partido en el conjunto local llego mostro sus armas con las llegadas sobre todo por las bandas, aunque las Gloriosas bien situadas lograban frenar esas llegadas o por lo menos evitar que pudieran disparar a puerta con comodidad. En el minuto 10 llego la primera ocasión clara del Alavés, un balón largo de Auñón le llego a Lice en la frontal del área que con un buen toque se lo dejo a Sanadri pero su disparo lo detuvo Sullastres. A el Alavés cuando recuperaba el balón en defensa le costaba salir con el balón controlado. En una recuperación de Jordan Clark le paso el balón a Ane Miren y esta a Sonia Majarín que con un pase largo asistió a Sanadri que abrió para Lice esta se la devolvió y Sanadri vio en la frontal a Miriam que disparo pero Sullastres bien situada detuvo el balón que fue al centro de la portería. El Alavés poco a poco parecía salir de su campo y comenzar a estar algo mas cómodas en el campo. En la siguiente jugada Michele Vasconcelos intento una llegada por la banda, pero Cris detuvo el balón por bajo. En el minuto 19 una buena presión de Sanadri hizo que fallase el pase la jugadora del Sevilla, le llego el balón a Ane Miren que se fue de dos rivales centro en primer lugar despejo el balón la guardameta pero el rechace le llego a Carla que disparo a puerta pero Lucia la saco casi bajo palos. En el minuto 24 una buena carrera de Ane Miren por la banda su centro se paseo por delante de la portería. En el minuto 27 tras varios minutos en el campo del Alavés el Sevilla tuvo una buena ocasión, Jessica llego al remate pero Urruzola muy atenta evito que rematara a placer y frustro el disparo y Jordan despejo el balón. Seguía el acoso del Sevilla a la portería defendida por Cristina. En el 32 una nueva ocasión de Michele delante de la portería, pero le dio muy flojo al balón y lo detuvo Cris sin problemas. Un minuto después Carla tuvo la replica a centro de Sanadri, pero su disparo se fue fuera por poco. En el minuto 41 otra peligrosa llegada del Sevilla, Michele puso un pase raso para Inma que disparo pero Cris muy atenta despejo el balón. Ya en el descuento de la primera parte, un buen ataque del Alavés de varios pases en la frontal buscando un hueco disparo Lice toco en la defensa y Carla entro para empujar el balón a la red. La jugada fue invalidada por fuera de juego de Carla. Se llegaba a el descanso con el empate a 0.

Al descanso entraban Alba y Nerea Nevado en sustitución de Garazi y Sanadri.

En la reanudación se dio una falta casi en medio campo favorable a el Sevilla, que termino con un disparo de Ana Franco que daba en el larguero y se iba por la línea de fondo. En el minuto 49 tras 3 pases en la frontal del área Miriam tuvo una ocasión de disparo y lo intento, pero su disparo toco en una rival y se fue alto. En el minuto 58 el Sevilla realizaba un doble cambio, entraban Ely y Zenatha Coleman en sustitución de Michele Vasconcelos y Jessica Martínez. 2 minutos des pues un nuevo cambio de Alavés entraba Abdulai en sustitución de Ane Miren. En ese mismo minuto un balón de Cris a Nerea que con una buena carrera le daba un pase a Lice que estaba en la frontal del área, el pase era un poco largo y el balón le llego a la guardameta rival. En el minuto 61 una muy buena parada de Cris, llegaba Zenatha en carrera tras una asistencia de Ana Franco pero Cris despejo el balón a corner. En el minuto 68 tras una posesión algo larga del Alavés, el balón le llego a Abdulai que colgó el balón pero Lice no llego al remate y el balón se paseo por delante de la portería siendo despejado finalmente por la defensa. Segundos después un nuevo cambio del Sevilla, entraba Payne en sustitución de Ana Franco. 3 minutos después le salió bien la presión el Sevilla se hizo con el balón cerca del área del Alavés, le llego el balón a Payne que supo mantener el balón hasta que vio libre a Debora que colgó el balón pero Cris se hizo con el balón. En el minuto 74 los dos últimos cambios del Alavés entraban Sara Carrillo y Gema Soliveres en sustitución de Lice y Jordan. Un minuto después un mal pase del Sevilla le llega a Sonia Majarín, avanzo unos metros y desde la banda colgó el balón pero Abdulai no acertó con el remate y se le fue alto. En el minuto 79 Zenatha recibió un buen balón desde la defensa, se fue de varias jugadoras del Alavés y supero a Cris para marcar pero la jugada fue invalidad por fuera de juego. Parece que en la carrera entrando en el área el balón toco en su compañera Ely que intento no entrar en la acción, aunque si lo hizo por suerte para el Alavés por lo que el 1-0 no subió a el marcador. El Sevilla se volcaba en el ataque, varias llegadas con peligro pero sin demasiada suerte en los últimos metros. Aunque poco tardo el Sevilla en marcar el 1-0, en el minuto 85 Eli tras un centro de Payne desde la línea de fondo. En el minuto 87 los dos últimos cambios del Sevilla entraban Almudena y Cahynova en sustitución de Debora Gabarro y Nago. Se llegaba a el final del partido con el 1-0 favorable a las locales.

El próximo partido de las Gloriosas será frente a el Eibar la próxima semana con horario y fecha por confirmar.