Abría el marcador en el minuto 6 Salvi con una asistencia de Lozano.

Por parte del Athletic fueron amonestados Yeray, Morcillo y Nico Williams. (Morcillo fue amonestado estando en la banda calentando). Por parte del Cádiz fue amonestado Haroyan.

En el minuto 69 se retiro lesionado Iza jugador del Cádiz.

Español - Granada (2-0)

El 1-0 lo marco Adriá Pedrosa a la media hora de juego con asistencia de Sergi Darder. Y antes del descanso en el min 42 Raúl de Tomás logro el definitivo 2-0 también con asistencia de Sergi Darder.

En la segunda parte le anularon un gol a Yangel Herrea en el minuto 55 que hubiera supuesto el 3-0.

En el partido se dieron dos amonestaciones una por equipo. Bare fue amonestado por parte del Espanyol y Víctor Díaz por parte del Granada.

Celta - Barcelona (3-3)

Ansu Fati marco el 0-1 en el min 5 con una asistencia de Jordi Alba. 13 minutos después Sergio Busquets lograba el 0-2 con una asistencia de Nico y en el 34 Memphis ponía el que parecía el definitivo 0-3 de nuevo con asistencia de Jordi Alba. Pero en la segunda parte llegaron los goles del Celta, el primero fue de Iago Aspas para el 1-3. Después marco Nolito en el min 74 con asistencia de Cervi y en el tiempo de descuento Iago Aspas lograba el definitivo 3-3 con asistencia de Javi Galán.

Además a el Celta le anularon 2 goles en el min 50 Galhardo y en el 69 Nolito lograron marcar pero no subieron al marcador.

También quiero destacar 2 cambios por lesión al descanso uno por equipo. Por el Celta se lesiono Hugo Mallo y por el Barcelona se lesiono Ansu Fati.

Alavés - Levante (2-1)

De Frutos abrió el marcador para los visitantes en el minuto 13 con una asistencia de Malsa. Y Joselu dio la vuelta a el marcador con un gol desde el punto de penalti en el 77 y después con un gol en el min 91 tras una asistencia de Martín.

En el partido se dieron hasta 6 amonestaciones 3 por equipo. Toni Moya, Guidetti y Laguardia fueron los amonestado por el Alavés. Y por parte del Levante fueron Franquesa, Cárdenas y Pepelu.

En el minuto 62 se retiro lesionado Son por parte del Levante.

Real Madrid - Rayo Vallecano (2-1)

Toni Kroos ponía el 1-0 en el marcador en el minuto 14 de juego. Después Benzema seria el encargado de ampliar la ventaja logrando el 2-0, en el minuto 38 con asistencia de Alaba. Falcao recorto distancias en el marcador en el minuto 76 con una asistencia de Álvaro García.

A Vinicius le anularon un gol en el minuto 5 de juego.

El Madrid se fue con un amonestado que fue Toni Kroos. Mientras que Rayo se fue con 2, Balliu y Comesaña.

En el minuto 79 se tuvo que retirar lesionado Falcao. Apenas pudo estar unos 10 minutos sobre el terreno de juego ya que entro en sustitución de Nteka.

Villareal - Getafe (1-0)

En el minuto 10 de juego Trigueros adelantaba en el marcador a los amarillos con una asistencia de Estupiñan.

A Paco Alcacer le anularon un gol en el minuto 42 desde el VAR.

Por parte del Villareal fue amonestado Albiol. Y por parte del Getafe fueron amonestado Mata y Arambarri.

En el minuto 12 se retiraba lesionado Danjuma por parte del Villareal. Y en el minuto 92 Mitrovic se retiro lesionado en el Getafe.

Valencia - Atlético de Madrid (3-3)

Luis Suárez adelanto en el marcador a el Atlético de Madrid con un gol en el minuto 35 con una asistencia de Correa. En el minuto 50 Savic se marcaba en propia puerta. En el minuto 58 Griezmann volvía a poner delante en el marcador a el Atlético. 2 minutos después Vrsaljko ponía el 1-3 en el marcador con asistencia de Luis Suárez. En el minuto 92 Hugo Duro logro el 2-3 con una asistencia de Gayá. Y Hugo Duro de nuevo logro el empate a 3 con asistencia de Guedes en el minuto 96.

Guillamón y Yunus Musah fueron amonestados por parte del Valencia. Y por parte del Atlético fueron amonestados Vrsaljko y Griezmann.

Trippier se retiro lesionado en el minuto 7 por parte del Atlético de Madrid.

Mallorca - Elche (2-2)

Lucas Boyé adelanto al Elche en el marcador en el minuto 68. En el minuto 72 Salva Sevilla empato el partido desde el punto de penalti. En el min 75 Lucas Boyé marco el 1-2 con asistencia de Mojica. En el minuto 95 Pablo Maffeo y lograba el empate a 2.

En el partido se dieron 2 amonestados por equipo. Por parte del Mallorca los amonestados eran Franco Russo y Baba. Y por parte del Elche fueron amonestados Lucas Boyé, Barragán y Bigas.

Osasuna - Real Sociedad

En el minuto 72 marco el 0-1 Mikel Merino con asistencia de Portu. En el minuto 82 el 0-2 lo marcaba Januzaj.

Los dos únicos amonestados fueron de la Real Sociedad. Los amonestados fueron Diego Rico y Zubimendi.

Real Betis - Sevilla

En el minuto 55 Acuña marco el 0-1 con asistencia de Ocampos. En el minuto 81 Hector Bellerin se marcaba un gol en propia que suponía el 0-2.

A Hector Bellerín le han anulado 1 gol en el minuto 36.

Por el momento 3 amonestados en el partido. Guido Rodríguez vio la amarilla bastante pronto, justo antes del descanso fue expulsado y Cristian Tello también fue amonestado. Por parte del Sevilla fue amonestado Diego Carlos.