Alineaciones

El partido comenzaba como se podía esperar, con los dos equipos con mas miedo a no fallar que a otra cosa. La primera llegada mas clara fue en el minuto 11 de Joselu, pero su remate de cabeza se fue muy alto. Pocos minutos después Pellistri estuvo cerca de hilar una buena jugada en el área, pero su pase no fue bueno y termino en nada. En el minuto 25 el Cádiz lo intentaba, fallo el remate Alberto Perea. En el minuto 32, en una buena llegada de Joselu se ha encontrado con un fallo del guardameta rival que dejo el balón suelto en el área. El balón le llegaba botando y el remate de Joselu terminaba despejado por un defensa. En un pase en largo hacia Rioja, recibió el balón dentro del área el defensor intentando parar la jugada toca el balón con la mano y el colegiado señalo penalti. El penalti lo lanzaba Joselu y en el marcaba el 1-0 en el minuto 35 de juego. Negredo rozo el empate en el minuto 42, pero su disparo se fue desviado. Pellistri lo intento de nuevo en el 43, con una buena llegada a el área pero nadie llego a su centro y la jugada se quedo en nada. En el tiempo añadido Perea se fue de Martín, su centro llego a Negredo pero el remate de espuela del jugador del Cádiz lo despejo Lejeune. Se llegaba a el descanso con el 1-0, gol logrado por Joselu desde el punto de penalti.

En la reanudación en el min 48, Edgar tras una buena conducción de balón llego dentro del área pero su disparo lo detuvo sin problemas el guardameta rival. Apenas 2 minutos después tuvo otra buena ocasión, tras un buen centro de Rioja el balón le llego a Edgar que tras controlar el balón remato pero su disparo se fue un poco desviado. Segundos después Pellistri recogió un rechace y lo intento el uruguayo desde fuera del área pero sin suerte y se fue el balón por la línea de fondo. En el minuto 64, Lucas Pérez entraba en sustitución de Luis Rioja. El Cádiz lo intentaba pero no inquietaba demasiado a Pacheco, la defensa muy atenta evitaba muchos peligros. En el minuto 67, una de las ocasiones mas claras del Cádiz un buen centro desde la banda de Salvi que Negredo no acertó a rematar. En el min 69, Tomás Pina veía la tarjeta amarilla y se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas. En el minuto 70, tras un buen robo de balón Lucas con 3 compañeros cerca en la frontal del área no acertó con el pase y el ataque se quedo en nada. En el min 78, entraba Córdoba por Edgar. En el min 81, Manu saltaba a intentar interceptar un centro pero comete penalti sobre el jugador del Cádiz. Manu veía la segunda amarilla y se marchaba expulsado. En el minuto 83, Alex Fernández empataba el partido. Pacheco le adivinaba la intención pero no llego a el balón. En el minuto 84, entraba Pere Pons por Pellistri. Ocasión del Cádiz remate de Malbasic en el interior de área que se marcha fuera en el minuto 86. El Cádiz insistía para intentar llevarse los 3 puntos, pero no tuvieron esa suerte. Se llego a el final del partido con el empate a 1.

Datos a tener en cuenta

Manu y Pina se pierden el próximo partido.

El otro día nos remonta el Betis, nos dejamos 2 puntos contra el Cádiz de la forma mas tonta.

Se ve un Alavés muy flojo que a la mínima que les aprietan fallan y esos fallos se pagan muy caros.

El próximo rival es el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. Si no hay cambios será el domingo 21 a las 18:30.