El partido comenzaba igualado, ninguno de los dos equipos se hacia con la posesión con claridad. En el minuto 5, Keller tuvo una ocasión con un remate tras un saque de falta pero su remate dio en un defensa y no pudo aprovechar el rechace y se fue fuera el balón. En el minuto 7, Berlanga llego con peligro a la línea de fondo pero su centro lo despejo la defensa. Los minutos pasaban y el Miniglorias parecía llegar con algo mas de claridad a el área rival. En el minuto 15, tras una buena combinación por la banda izquierda el balón le llego a Berlanga pero su disparo lo detenía el guardameta rival. En el minuto 18, Aritz evitaba el 1-0 con una muy buena intervención a un balón que los locales ya veían dentro. Tras una muy buena recuperación en campo propio, Gagua tocaba el balón para Balboa este avanzaba unos metros se lo volvía a mandar a Gagua por la zona central que veía a Sergi por la banda. Sergi no fallaba entraba en el área y con un buen disparo ponía el 0-1 en el marcador en el min 21. 10 minutos mas tarde tras un mal rechace de la defensa del Alavés, llego un disparo que tras tocarla Aritz el balón se fue a el larguero del Laredo. En el minuto 34, Keller despejaba un balón que de no haber aparecido el defensa podría haberse colado en la portería. Tras un fuera de juego que le señalan a Sergi, llegaba el gol del empate del Laredo. El saque lo realizaba el guardameta lo despejaba la defensa del alavés, un jugador del Laredo casi en mediocampo lo volvió a colgar hacia el área y tras unos rechaces con un pase hacia atrás el atacante del Laredo ponía el 1-1. En los minutos finales de la primera parte el Miniglorias lo intentaba, pero aun así les costaba llegar a el área rival.

En la reanudación el Laredo comenzaba con fuerza, llegando con peligro a el área de Aritz. En el minuto 55, tras una buena conducción desde el mediocampo Balboa llego a la frontal del área pero su disparo se fue alto. En el minuto 71 volvía a tener minutos Abdallahi Mahmoud, tras meses estando por lo menos en teoría apartado tanto del primer equipo como del filial esta semana firmo su renovación con el club. El Laredo apretaba para intentar llevarse los 3 puntos, y lo terminaron logrando. En el minuto 86, Balboa cometía un penalti sobre el jugador del Laredo. Un minuto mas tarde Gagua era expulsado por una entra acción de juego peligroso sobre Toboso. Levanto mucho la pierna en el salto y toco en la espalda del defensor del Laredo. El partido terminaba con el 2-1 favorable a el conjunto local.

El Miniglorias la próxima jornada recibe la visita del Barakaldo.