Alineaciones y banquillos

El partido comenzaba con el Alavés metiendo en su campo a el Granada, con varias llegadas con algo de peligro al área rival. Desde el minuto 10 al 12 el Granada tuvo 2 llegadas que estuvieron cerca de convertirse en gol. Y en el minuto 13 tras unos rechaces en la frontal del área del Alavés, el Granada lograba el 1-0. Antonio Puertas recogía el «despeje» de Laguardia y mandaba el balón al fondo de la red, Pacheco no llegaba ni a tocar el balón. El Alavés comenzaba en blandito en defensa. En el minuto 24 lo intentaba Toni Moya desde fuera del área, tras un mal pase del Granada en defensa el lo intercepto y disparo pero se fue por poco fuera. El Granada seguía apretando en busca del 2-0 y la defensa del Alavés parecía no dar a basto. Encontraban fácil huecos entre la defensa del Alavés para disparos desde fuera del área. En el minuto 30 Loum lo intento desde fuera del área, el balón se fue por poco. El Alavés con el paso de los minutos parecía despertar y volvían a llegar a el área rival. En el minuto 40 era amonestado Abram en el Granada y 5 min después era amonestado Laguardia por el Alavés. Se llegaba a el descanso con el 1-0 en el marcador.

En la reanudación Toni Moya tuvo el gol del empate en sus botas, un muy buen centro de Rioja que le dejaba a Toni solo delante de la portería pero no le dio bien y se fue fuera el balón. En el minuto 55 entraba Manu García por Toni Moya. En el min 60 le señalaban un fuera de juego a el Alavés, en un ataque que Luis Rioja mandaba el balón a las nubes cuando estaba solo para disparar. En el minuto 61 entraba Eteki por Escudero en el Granada, Escudero parecía retirarse lesionado. Rioja tuvo el empate en el min 65 con un buen remate de cabeza, tras un centro de Lejeune. En el saque de esquina Lejeune toco el balón para mandarlo al otro palo pero no llego ningún compañero para el remate. En el minuto 69 un buen pase desde la defensa le llega a Edgar, que por poco estaba en fuera de juego. En el min 71 entraban Pellistri y Pina en sustitución de Edgar y Loum. En ese mismo minuto entro Soro por Jorge Molina en el Granada. Tras una falta sobre Javi López en el minuto 71, le llego el balón a Joselu que como pudo disparo pero el balón salió rechazado. En el minuto 78 entraba Sylla en sustitución de Pere Pons. 2 minutos después doble cambio de Granada, Monchu y Arias entraban por Luis Milla y Puertas. En el minuto 81 tras un centro chut de Rioja, el balón golpeaba en Abram y llegaba el empate para el Alavés. El Granada se volcaba para buscar el 2-1, apretando mucho a el Alavés en su campo. En el minuto 86 Abram remataba de cabeza al palo tras un saque de esquina, en el rechace le llego el balón a Arias y aunque Pacheco lo toco el balón se coló en la portería. En el minuto 89 lo intento Sylla, pero no acertó con el remate y el balón se fue fuera. Se llego al final del partido con el 2-1.

Tercera vez en 4 visitas que el Alavés pierde por 2-1 en el Nuevo Los Cármenes.

Próximo partido AlavésGetafe el sábado día 11 a las 16:15.