Alineaciones y banquillos Alavés - Levante

Apenas se llevaba 2 minuto de juego cuando Pere Pons tenia una buena ocasión, un disparo desde fuera del área que se le fue alto. Después por algunos minutos se dieron algunas faltas por parte de ambos equipos, y en el minuto 8 una buena ocasión de Malsa que se le fue alto y desviado a la izquierda. Se volvía a frenar un poco el juego con varias faltas de ambos equipos, en una de ellas Toni Moya era amonestado en el minuto 12. En el minuto 13 el Levante se adelantaba en el marcador, el gol lo marcaba Jorge de Frutos con una asistencia de Malsa. Unos 5 minutos después Loum intentaba un disparo desde el centro del área a centro de Toni Moya, pero se le iba muy desviado por el lado derecho de la portería. En el minuto 21 Morales intento intento poner tierra de por medio en el marcador, pero su disparo lo detuvo Pacheco. A la media hora de juego Bardhi lo intentaba desde fuera del área se fue alto. Las faltas de uno y otro equipo seguían parando el partido. En el minuto 37 Malsa intentaba sorprender a Pacheco, pero su disparo muy centrado lo detuvo el guardameta sin problema. 3 minutos después Lejeune tuvo una ocasión con un remate de cabeza, pero se fue desviado por la izquierda tras la asistencia de Duarte. Se llegaba a el descanso con el 0-1 en el marcador.

En la reanudación Rioja rozo el empate, pero su disparo desde el centro del área se le fue desviado por la derecha de la portería tras el centro de Toni Moya. En el minuto 50 Joselu la tuvo también, pero su remate fue rechazado tras la asistencia de Pere Pons. 3 minutos después Campaña y Jorge de Frutos tuvieron una ocasión cada uno casi seguidas, pero una fue rechazada y la otra la detuvo Pacheco bajo palos. En el minuto 55 Enric Franquesa era amonestado por una falta sobre Pellistri. En el minuto 58 Morales lo intento desde fuera del área, pero el balón lo detuvo Pacheco bajo palos. Cuando se cumplía la hora de juego el Alavés realizo un doble cambio entraron Edgar y Manu García por Pellistri y Toni Moya. A la hora de juego Loum lo intento desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado por la derecha y alto. 4 minutos después los primeros cambios del Levante entraban Dani Gómez y Miramón en sustitución de Soldado y Son. En el caso de Son se retiraba lesionado. En el minuto 68 Guidetti entraba en sustitución de Pere Pons. 2 minutos después Guidetti era amonestado por simulación de falta. En el minuto 76 Jorge de Frutos cometía penalti sobre Rubén Duarte. El encargado de lanzarlo fue Joselu y no fallo para lograr el empate a 1. En el minuto 78 De Frutos y Morales fueron sustituidos por Cantero y Rober Pier. 3 minutos después Dani Gómez lo intento, pero Pacheco se hizo con el balón por bajo a la izquierda. Un minuto después Oscar Duarte lo intento pero su disparo se fue por la derecha de la portería. A falta de 5 min para cumplirse el tiempo reglamentario Guidetti lo intento, pero el disparo desde fuera del área fue rechazado. En el minuto 88 Cantero intento un disparo desde el interior del área, pero su remate lo paro Pacheco bajo palos. En la siguiente jugada lo intento Edgar tras asistencia de Guidetti, pero su disparo lo detuvo Cárdenas bajo palos. En el minuto 90 Rioja fue sustituido por Iván Martín. Ya en el tiempo añadido (min 91) Joselu lograba el que seria el definitivo 2-1, un buen centro de Martín Aguirregabiria que el delantero gallego no desaprovechaba para marcar. En el minuto 92 era amonestado Daniel Cárdenas. El partido terminaría con dos amonestados mas Pepelu por el Levante y Laguardia por el Alavés, este ultimo por supuesta perdida de tiempo. Terminaba el partido con el 2-1 y los 3 puntos se quedaban en Mendizorroza.

El próximo partido del Alavés será frente a el Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán el sábado día 20 a las 16:15.