Alineación y Banquillo del Alavés Gloriosas

Primera Parte del Racing Femeninas - Gloriosas

Partido muy igualado en los primeros minutos, el Racing ha tenido algunas llegadas con cierto peligro. Lice Chamorro ha sido un dolor de cabeza para las defensas de las Gloriosas. Las laterales no pueden relajarse ni un segundo cuando Lice esta en una banda o la otra. Mediada la primera parte marcaba un gol de falta el Racing, y subía el 1-0 a el marcador. Poco a poco las Gloriosas intentaron meter atrás a el Racing, y lo fueron consiguiendo pero sin éxito de cara a la portería.

En la ultima jugada de la primera parte Ane Miren parecía notar un pinchazo en la pierna, y la jugadora del Racing que luchaba por el balón con Ane paraba el juego. Y llega el descanso.

Segunda Parte del Racing Feminas - Gloriosas

El Alavés Gloriosas poco a poco iba generando mas peligro en el área del Racing, pero no tenían demasiado éxito de cara a la portería. El Alavés llegaba con frecuencia, pero muchos remates se iban fuera de la portería. Cuando las Gloriosas parecía que estaban encerrando mas a el Racing llego el 2-0 en el minuto 75. Las Gloriosas lo intentaron pero el balón parecía que no quería entrar en el día de hoy.

Al final el partido termino con el 2-0 a favor del Racing Feminas.

La próxima semana en Ibaia partido contra el Madrid CFF B.

Las Gloriosas se mantienen sextas con 22 puntos.