Alineacíon y Banquillo del Alavés

Alineación y Banquillo del Granada

Primera Parte del Granada - Alavés

Los dos equipos iniciaban el partido con algunas llegadas al área rival. Pero poco a poco el Granada se fue haciendo con el partido. El Alavés tenia algunas llegadas pero el control del partido lo tenia sobre todo el Granada. Mediada la primera parte Ximo Navarro veía la primera tarjeta del partido, mas concretamente la vería en el minuto 28. En una acción del juego del minuto 30, Tomás Pina se lesionaba. Tras algunos minutos atendiéndole sobre el césped se reanudo el partido. Sin todavia haber sido sustituido Pina, un jugador del Granada corría la misma suerte y tenia que ser retirado tras lesionarse. En el minuto 36 por parte del Granada, Carlos Neva entraba en sustitución de Quini. Y Wakaso entraba en sustitución de Pina. Wakaso llevaba apenas 3 minutos sobre el césped cuando recibía la que seria su primera amarilla.

El partido llegaría al descanso con el 0-0 inicial. El Alavés ha tenido varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no las supo aprovechar. El Granada tuvo alguna ocasión pero fueron algo mas claras las del Alavés.

Segunda Parde del Granada - Alavés

Comenzaba la segunda parte con el Granada con mas iniciativa. Apenas tardo el Granada en aprovechar una buena jugada para adelantarse en el marcador, Carlos Fernández marcaría el primer gol para el Granada. Poco a poco el Alavés fue echándose atrás, y el Granada fue volcándose mas en el ataque. En el minuto 57 en un lanzamiento de corner, Manu García toca el balón con la mano y el arbitro señala penalti. Roberto Soldado no fallo y marco el 2-0. Cada en el minuto 59 Burke entraba en sustitución por Rioja. Manu vio la tarjeta amarilla en el 63, tras una falta sobre un jugador del Granada. En el minuto 67 el Alavés se quedaría con uno menos, Wakaso vería la segunda amarilla tras no medir su fuerza en una entrada sobre Carlos Neva. Para intentar recomponer el mediocampo Garitano en el minuto 69 daba entrada a Pere Pons por Lucas Pérez. En el minuto 77 Yangel Herrera, aprovecharía un balón dividido que entraba en el área y ponía el definitivo 3-0 en el marcador. Ya en el tiempo añadido en una acción algo desafortunada, Laguardia despejaba el balón y ya habiendo despejado el balón su pie impacta en un jugador del Granada. El colegiado tras una muy breve revisión en la pantalla del VAR ha expulsado a Laguardia.

Algunos datos relevantes que deja el Granada - Alavés:

El Alavés perderá para el partido frente a el Leganés hasta a 3 jugadores. Wakaso y Laguardia por sanción. Y posiblemente aunque todavia no ha habido parte oficial Pina podría perdérselo por lesión.

El caso de Pina tendrán que hacerle pruebas y en caso de no ser tanto como parece, ver su evolución durante la semana.