Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

En el min 9 le anulaban un gol por fuera de juego de Lodi a el Atlético de Madrid, pero un minuto después lograba el 1-0 Joao Felix con un buen remate de cabeza tras el centro de Vrsaliko. En el min 14 lo intentaba Rioja llegando a el área rival, pero su centro pego en un defensa y lo detuvo sin problemas Oblak. En el min 25 recibía un fuerte golpe Rubén Duarte, deteniéndose el juego algunos minutos. El Atlético llegaba con peligro a el área del Alavés, los albiazules estaban muy metidos atrás. En el min 32 Laguardia despejaba de cabeza un balón que llegaba por alto, el balón le llego a Joselu que con un toque habilitaba a Rioja que tuvo un 1 contra 1 con Oblak pero el guardameta local llego antes y despejo el balón. El partido por algunos minutos parecía calmarse un poco, con los equipos algo mejor situados costaba llegar con claridad a las áreas rivales. En el descuento de la primera parte tenia que ser atendido Pere Pons y parecía tener algunas molestias antes de que volviera al terreno de juego se señalaba el final del partido.

En el descanso entraba Manu Vallejo por Pere Pons y Ximo en sustitución de Rubén Duarte en el Alavés. Y en el Atlético entraban De Paul y Carrasco por Lodi y Lemar.

En el min 50 le llegaba el balón a Edgar unos 4 o 5 metros fuera del área bastante centrado, intento el disparo pero su disparo se fue muy alto. 5 min después Manu Vallejo recibía una falta cerca del área rival, tras el centro y varios rechaces el remate de Lejeune no fue bueno y se fue fuera por poco. Tras un saque de esquina, el balón le llegaba a De Paul pero su disparo lejano lo detuvo Pacheco sin problemas en el min 58. Un min después Joao Felix asistió a Griezmann que tenia un mano a mano con Pacheco, pero el delantero francés estaba en fuera de juego y quedaba la jugada invalidada. En el min 60 entraba Luis Suárez por Griezmann en el Atlético de Madrid. En el min 63 un balón largo de Laguardia a Joselu, este asistió a Edgar en la banda que dio un buen centro y Escalante no fallo logrando el empate a 1. En ese remate Oblak no pudo hacer nada, el buen remate del jugador albiazul era imparable. En el min 71 entraba Cunha en sustitución de Llorente en el Atlético de Madrid, un Llorente que fue amonestado segundos antes por una falta sobre Ximo Navarro. En el min 73 un penalti de Lejeune sobre Cunha, lo transformaba Luis Suárez logrando el 2-1. Parecía que la entrada de Cunha revolucionaba a el Atlético, generando mas peligro en el área del Alavés. En el min 78 entraban Loum y Pellistri en sustitución de Pina y Edgar en el Alavés. En una buena jugada de Joao Felix en el min 82, llegaba el 3-1. Supero a Tenaglia primero asistió a Cunha despejo el balón Pacheco pero el rechace le cayo a Joao Felix y logro el gol. En el min 85 entraba Miguel de La Fuente por Rioja en el Alavés. También eran sustituido Giménez y entraba en su sustitución Felipe. En el min 86 un buen pase largo de Joao Felix hacia el área del Alavés, casi lo aprovecha Carrasco pero en el 1 contra 1 con Pacheco el guardameta albiazul logro despejar el balón tras el disparo del jugador del Atlético. Tras una buena combinación de pases del Atlético de Madrid, el balón le llegaba a Luis Suárez que lograba el 4-1 ya en el min 90 de juego. Se llegaba a el final del partido con el 4-1 en el marcador.

El próximo rival del Alavés es el Osasuna en El Sadar. Si no hay cambios será el domingo día 10 a las 14h.