Asier Garitano no ha querido desaprovechar la oportunidad para dar minutos a los dos últimos fichajes. Oliver Burke y Lisandro Magallán jugaron la segunda parte completa, demostrando que han venido para tener minutos.

En la segunda parte del partido Garitano también aprovecho para mezclar a los menos habituales con jugadores del filial.

Manu Luis Rioja fueron los únicos titulares que formaron en el once inicial. Reapareció Ximo Navarro, ya restablecido de su lesión, en un ensayo destinado a dar minutos a los que hasta ahora menos han jugado. Dani Torres también disfruto de algunos minutos. Garitano reservó entre otros a Pacheco, que no jugó en Getafe por lesión, MartínElyRubén Duarte Tomás Pina. Posiblemente dio descanso a estos jugadores porque llevan una mayor carga de minutos.

Ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol. El Alavés se defendió con mucho orden en los momentos en los que su rival dominó. William JoséBarrenetxea Luca Sangalli por la Real y por el Alavés Lucas Pérez Luis Rioja tuvieron las ocasiones más claras en un amistoso que concluyó con 0-0 inicial.