Alineaciones y banquillo

En el primer minuto del partido el Laredo lograba llegar a la portería de Aritz, pero el juego seria parado por fuera de juego. En el minuto 5 en un saque de una falta, el Alavés B estuvo cerca del gol pero ningún jugador llego a el remate. Poco a poco el Alavés B se encontraba algo mas cómodo y se empezaba anotar, en el minuto 9 tras una buen recuperación en medio campo el balón le llega a Abdallahi pero su disparo se fue fuera. En el minuto 12 Toni Frau veía la primera tarjeta amarilla del partido, tras una fuerte entrada sobre un jugador del Laredo. Tras una buena presión para robar el balón el Miniglorias recupero el balón muy cerca del área rival, Gagua aguanto bien le dio un buen pase a Alan pero su disparo se fue desviado y alto en el minuto 15. En el minuto 22 tuvo una ocasión el Laredo, pero el disparo lejano se fue alto. En el minuto 24, Victor López por la banda derecha recibió un buen balón de Abdallahi y su centro llego a las manos del portero del Laredo al que estuvo apunto de escapársele el balón. El Laredo cuando llegaba lo hacia también con cierto peligro, en el minuto 27 Siafá tuvo una buena ocasión pero se fue alto el remate. A la media hora de juego Sobrido recibía una falta cerca del área, en el saque que hacia Victor López llegaba a el remate Abdallahi pero su remate lo despejaba el guardameta rival casi cuando se colaba en la portería. En el minuto 37 el Alavés B recibía una nueva falta cerca del área, el disparo de Berlanga lo detenía con cierta facilidad el portero. Continuaban las llegadas de ambos equipos pero con muchas imprecisiones en los pases y centros. Sobrido seguía intentándolo en el minuto 42 tuvo recibió un buen pase de Victor López, realizo un buen control pero su disparo muy flojo llego a las manos del portero. Cuando parecía que la primera parte terminaría con el empate a 0 inicial, un buen centro de Victor López lo aprovecha Alan Godoy para poner el 1-0.

En la reanudación se veía a el Laredo con algo mas de intensidad, aunque seguían chocándose con la defensa del Miniglorias. En el minuto 51, el Alavés B recupero el balón cerca del área rival el balón le llego a Viti que disparo y se fue fuera por poco. En el minuto 54, tras una perdida de balón y posterior recuperación llego el segundo gol del Miniglorias. El gol lo marcaba Sobrido, tras lograr regatear a un defensa despisto a el portero y logro marcar. En el minuto 59, entraba Victor Parada por Toni Frau que tenia tarjeta amarilla. En el minuto 65, Aritz despejo un remate que iba para dentro de la portería y el rechace caía a un jugador del Laredo pero se iba fuera. En el minuto 75 tras un primer corner en el que recibió un balonazo un jugador del Laredo, Berlanga estuvo cerca de marcar tras un saque de corner en corto y irse a hasta la frontal del área con un disparo potente sorprender a toda la defensa pero el portero estuvo atento para despejar el balón. En el minuto 75 también, el Alavés B realizaba un triple cambio entraban Llacer, Lupu y Mateo Tomic, y se retiraban Gagua, Alan y Berlanga. Cuando se acercaba el minuto 80 Keler evitaba una acción de peligro del Laredo. En el minuto 87, entraba Ekhi por Sobrido. Justo en el minuto 90,  en una buena jugada por la banda izquierda Ekhi recibía un buen balón en el área y daba una excelente asistencia a Lupu que marcaba a placer el 3-0. En el minuto 92 el Laredo dispuso de una falta, pero el remate del jugador del Laredo se fue alto. Prácticamente en la ultima acción del partido era expulsado Ekhi por una roja directa, tras una falta sobre un rival.

El Alavés B ha acabando el partido con 3 juveniles debutando con el filial( Ekhi, Mateo y Víctor Parada), además de la ya habitual presencia del hoy titular (Alan) y otro en el banquillo (Hugo). Destacar el debut de Ekhi, jugador Vitoriano que debuta en el filial albiazul.

En la próxima jornada el Alavés B visitara a el Barakaldo en la ultima jornada de 2020.