Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

El partido no comenzaba demasiado bien para el Alavés, el Huesca monopolizaba el balón y comenzaba. En los primeros 10 minutos, el Huesca ya tuvo un fuera de juego de Mikel Rico y un remate del mismo jugador que se iba desviado. El juego se detuvo en varias ocasiones por faltas de ambos equipos. En el minuto 13, se complicaban las cosas para el Alavés con la lesión de Laguardia. Por lo que se vio en las imágenes estando en el «banquillo», no parece tan grave como se podía esperar, pero ya variaba los planes de Machín. En sustitución de Laguardia entraba Tachi, que tenia sus primeros minutos esta temporada. Continuaban las faltas por parte de ambos equipos, pero el Huesca parecía tener claro como podía hacer daño a el Alavés. En el minuto 24, Ontiveros amenazaba la portería de Pacheco con un disparo que se iba fuera por poco. El Huesca seguía jugando justo al limite del fuera de juego, lo que hacia que les pitasen algunos seguidos. En el minuto 37, Duarte veía la tarjeta amarilla por una falta sobre David Ferreiro. En el minuto 43 se complicaban mas las cosas para Machín, se lesionaba Ximo tras recibir un golpe en la zona del tendón de aquiles. Aunque aguanto hasta el final de la primera parte.

En el descanso Martín entraba en sustitución de Ximo. Con esta sustitución era ya la segunda del Alavés ambas por lesión.

En el inicio de la segunda parte, se veía algún cambio en como jugaba el Alavés aunque no parecía suficiente para hacerse con el partido. Apenas era el minuto 47, cuando Ontiveros volvió a tener un disparo claro pero era despejado por la defensa. El Huesca seguía insistiendo y en el minuto 48, le anularon un gol a Okazaki por fuera de juego. Tras ese gol anulado al Huesca, el Alavés parecía intentar reaccionar pero la reacción se quedaba muy justa. En el minuto 52, Duarte tenia una ocasión de remate pero le salía un remate demasiado centrado y fácil para el portero. En ese mismo minuto, Jota veía la tarjeta amarilla por una falta sobre Okazaki. En el minuto 56, Ontiveros volvía a insistir con un disparo esta vez desde dentro del área pero su disparo se marchaba fuera. En el minuto 60, tras un corner Ely marcaba un autentico golazo pero era anulado por una supuesta falta previa. Continuaban las faltas por parte de ambos equipos, algo que hacia que el partido se parase repetidas veces en poco tiempo. Apenas 10 minutos después del ultimo aviso de Ontiveros llegaba su gol, sorprendía a Pacheco con un disparo a la escuadra derecha desde la izquierda. El Alavés seguía sin estar bien en el partido, el gol anulado a Ely y el posterior gol del Huesca parecía haberles dejado tocados. Aunque tuvieron alguna ocasión, pero hoy no era el día del Alavés. En el minuto 75 Machín realizaba un doble cambio, daba entrada a Javi López y Borja Sainz por Rubén Duarte y Edgar. El Alavés intento reaccionar levemente, pero la defensa del Huesca estaba muy atenta y evitaban muchas acciones o si no los jugadores del Alavés no tenían demasiado acierto en los remates. Machín viendo que se acercaba el final del partido y se quedaba sin tiempo, realizo un ultimo cambio daba la entrada a Deyverson por Rioja en el minuto 87. Aunque Joselu lo intento en varias ocasiones no lograba un buen remate. Se llegaba a el final del partido con el 1-0 logrado por Ontiveros, y el Alavés detiene su racha de no conocer la derrota en 6 partidos.

El próximo partido será el partido de Copa frente al CD Rincón de la Victoria (CD Rincón). Sera el miércoles a las 21h en La Rosaleda.

Y el próximo partido de liga será frente a el Celta en Vigo el domingo a las 14h si no hay ningún cambio.

Esperemos que las lesiones de Lagu y Ximo no sean demasiado importantes y puedan volver pronto.