Alineaciones y banquillos

Llegaba un primer aviso del Tenerife en el minuto 1, tras una perdida en medio campo pero la jugadora del conjunto visitante cruzo demasiado el disparo. En el minuto 4 otra ocasión de cierto peligro pero sin llegar a pasar nada, buena conducción de Mari José que le paso el balón a Koko pero su centro lo despejo la defensa. Un minuto después lo intento de nuevo por el conjunto visitante Mari José, pero su disparo se fue alto. Como respuesta un buen contraataque del Alavés, Carla estuvo cerca del gol pero Aline Reis voló para hacerse con el balón. En el minuto 8 Prieto del Granadilla Tenerife inquietaba un poco a la defensa albiazul, entrando en el área pero su disparo picado salía por la línea de fondo. En el minuto 10 otra buena ocasión de las albiazules, Sara Carrillo lo intento tras un balón muy largo de Cris pero el disparo raso lo despejo la guardameta visitante. En el minuto 23 Koko entraba en el área en velocidad, colgaba el balón y Mari José ponía el 0-1 en el marcador. En el min 28 Majarín llego a rozar un buen centro desde el corner, el balón se perdió por la línea de fondo. En el minuto 30 otro buen disparo de Carla a pase de Alba, pero la guardameta visitante voló de nuevo para hacerse con el balón. Casi en el minuto 33 tras una buena carrea de Garazi por la banda, llego a la frontal del área vio a Lice libre de marca le puso el balón y la paraguaya no fallo con un potente disparo logro el empate a 1. Lice recibió el buen pase de Garazi se acomodo el balón, entro en el área y cuando llega hay pocas veces perdona la delantera albiazul. Apenas un minuto después la defensa albiazul frustro un ataque de las tinerfeñas y en una buena combinación de Lice con Carrillo en el intento de devolverle el balón la defensa intercepto el pase. Cris se hizo con un remate de Gaviara en un saque de esquina de las tinerfeñas. En los últimos minutos antes del descanso el Tenerife apretaba mucho y tenia metido en su campo a las Gloriosas. Se llegaba a el descanso en el empate a 1.

En la segunda parte el Tenerife seguía apretando, en el 50 de juego Sandra tuvo una ocasión con un disparo desde la frontal pero Cris lo despejo. Mari Jose se hizo con el rechace, Gazte le tapo aunque el balón dio en la lateral y fue a corner. En el 56 una falta en la frontal del área a favor del Tenerife, pero el lanzamiento de Ramos se fue alto. En el minuto 57 el Alavés realizaba el primer cambio, entraba Ane Miren en sustitución de Sara Carrillo. Un minuto después era amonestada Mari José por protestar. A la hora de juego Lice rozo el gol, un buen centro de Ane Miren que lo toco lo justo Lice para que balón se dirigiera a la portería pero Aline Reis llego para despejar el balón. Casi se cantaba el gol, pero los reflejos de la guardameta visitante le valieron para despejar el balón. 2 minutos después un buen ataque de las visitantes que fue frustrado Gazte, el balón que entraba en el área la lateral lo despejaba para alejar el peligro. En el 63 Martín Prieto intento sorprender a Cris, un disparo fuerte pegado a la línea de fondo pero la guardameta albiazul despejo el balón a corner. En el minuto 63 primer cambio del Tenerife, entraba Blom por Koko. En elminuto 66 estuvo cerca el 2-1, un buen balón de Cris lo prolongo Lice de cabeza le llego a Ane Miren que vio la llegada de Carla que tras regatear a la portera el balón se le fue un poco largo y la defensa lo despejo. En el minuto 73 Mikel Crespo realizo un doble cambio, entraban Gema y Nerea en sustitución de Alba y Carla. 2 minutos después una buena jugada de Gazte que le dio un buen pase a Nerea, ella colgó un buen balón pero la guardameta se hizo con el balón. En el minuto 77 entraba Sara López en sustitución de Paola en el Tenerife. En el minuto 82 el Alavés hacia el ultimo cambio, entraba Sanadri en sustitución de Lice. En el min 83 tenia que ser sustituida Mari José del Tenerife por lesión, además también era sustituida Sandra y entraba Ainhoa y Claire. Ya casi cumplido el tiempo reglamentario Nerea tuvo una buena ocasión tras una buena jugada de Sanadri, pero su disparo se fue fuera por poco. Tuvo la ultima ocasión del partido Ainhoa para el Tenerife, pero el balón golpeo en Urruzola y se fue fuera. Termino el partido con el empate a 1.

El próximo fin de semana las Gloriosas visitaran a el Sevilla.