Elche - Real Madrid (1-2)

El primer gol del partido llego en el minuto 22, lo marco Vinicius para el 0-1 tras una asistencia de Mariano. En el minuto 73 Vinicius marco el 0-2 con una asistencia de Modric. En el minuto 86, Pere Milla recorto distancias en el marcador tras asistencia de Benedetto.

Guti fue el único amonestado del partido y en el minuto 63 fue expulsado al acumular la segunda amarilla.

En el minuto 17 Rodrygo fue sustituido por lesión.

Sevilla - Osasuna (2-0)

El gol se hizo esperar en Sevilla, pero llego en el minuto 40 con gol de Diego Carlos tras una asistencia de Rakitic. El segundo gol lo marco Ocampos tras una asistencia de Bono en el min 60.

En el minuto 37 Joan Jordan tuvo un tiro al palo para el Sevilla.

En este partido se dieron 4 amonestados. Joan Jordan y Bono fueron amonestados por parte del Sevilla. Y por parte del Osasuna fueron amonestados Areso y Budimir.

Por parte del Sevilla se lesionaron dos jugadores Montiel min 57 y Delaney en el min 77.

Valencia - Villareal (2-0)

El gol también se hizo esperar en Valencia también, llego en el minuto 43 lo marco Guillamón tras una asistencia de Foulquier. En el minuto 77 Carlos Soler marcaba el 2-0 desde el punto de penalti.

En este partido se dieron hasta 6 amonestados. Por parte del Valencia fueron Guillamón y Alderete. Y por parte del Villareal fueron amonestados Danjuma, Trigueros, Albiol y Chukuwueze.

Por parte del Valencia se lesionaron 2 jugadores Racic en el min 52 y Gabriel Paulista en el min 71.

Barcelona - Alavés (1-1)

El gol se hizo esperar hasta la segunda parte, primero marco Memphis en el minuto 49 tras una asistencia de Jordi Alba. El gol del empate lo marco Luis Rioja con un buen pase de Joselu en el minuto 52.

En el minuto 59 Memphis tuvo un disparo al palo.

En el partido se dieron 2 amonestados. Las 2 tarjetas fueron para el Alavés, fueron Sivera y Duarte.

En este partido se dieron hasta 4 lesionados, 2 por cada equipo. Por parte del Barcelona fueron Agüero (min 40) y Pique (min 69). Y por parte del Alavés fueron Ximo (min 19) y Edgar (min 61).

Cádiz - Mallorca (1-1)

El gol del Mallorca lo marco Baba en el minuto 30 de partido, tras una asistencia de Brian Oliván. En el min 94 Negredo logro el empate desde el punto de penalti.

En el minuto 22 Salva Sevilla (Mallorca) tuvo una ocasión que se fue al palo. En el minuto 32 Rubén Sobrino tuvo una ocasión que se fue al palo.

Se dieron hasta 9 amonestados y 1 expulsado en el partido, 3 por parte del Cádiz y 6 por parte del Mallorca. Por parte del Cádiz fueron amonestados Fali, Cala y Alarcón. Y por parte del Mallorca los amonestados Amath, Dani Rodríguez, Sedlar, Baba, Kang-In Lee y Manolo Reina. En el caso de Sedlar vio una segunda amarilla y fue expulsado en el min 87.

Por parte del Cádiz se lesiono Chapela en el minuto 68.

Atlético de Madrid - Betis (3-0)

El primer gol lo marco Carrasco en el minuto 26 con una asistencia de Correa. El segundo gol lo marco Pezzella se marco en propia en el minuto 63. El definitivo 3-0 lo marco Joao Felix lo en el min 80, tras una asistencia de Carrasco.

En el minuto 49 Hermoso tuvo un disparo al palo.

Getafe - Espanyol (2-1)

Ünal marco los dos goles del Getafe, el primero lo marco en el minuto 31 con asistencia de Koffi y el segundo en el minuto 56 con asistencia de Aleñá. Sergi Gómez logro el empate para el Espanyol en el minuto 38.

Destacar dos acciones del Espanyol un tiro al palo de Cabrera en el minuto 38 y le anularon un gol a Herrera en el min 52.

En este partido se dieron hasta 11 amonestados 7 amonestados del Getafe y 4 del Espanyol. Los amonestados del Getafe fueron Mitrovic, Ünal, Djené, Maksimovic, Silva, Damián Suárez y Mata. Y por parte del Espanyol fueron amonestados Darder, Puado, Adriá Pedrosa y Bare.

En el Getafe se dieron dos lesiones Koffi (min 63) y Nyom (min 80).

Real Sociedad - Athletic de Bilbao (1-1)

El gol se hizo esperar hasta casi la hora de partido, lo marco Isak desde el punto de penalti en el minuto 58. Y Muniain empato el partido con un gol de falta en el minuto 91.

En este partido se dieron 6 amonestados y uno de los amonestados llego a ser expulsado, 4 amonestados de la Real y 2 del Athletic (entre ellos 1 fue expulsado). Por parte de la Real los amonestados fueron Isak, JanuzajMikel Merino y Guevara. Y por parte del Athletic fueron amonestados Iñigo Martínez y De Marcos. El expulsado fue Iñigo Martínez en el minuto 84.

Rayo Vallecano - Celta (0-0)

Isi tuvo un disparo al palo para el Rayo Vallecano en el minuto 14.

Se dieron 7 amonestados. Por parte del Rayo fueron amonestados Óscar Valentín y Isi. Y por parte del Celta fueron amonestados Javi Galán, Solari, Brais Méndez, Jose Fontán y Tapia.

Por el Celta se retiro lesionado Santi Mina en el minuto 22.

Levante - Granada (0-3)

En el minuto 7 Germán adelanto a el Granada en el marcador con una asistencia de Rochina. Poco antes del descuento en el minuto 38 Luis Suárez lograba el 0-2. En el minuto 69 Puertas logro el 0-3.

3 amonestados en el partido 1 por equipo. Por parte del Levante fueron amonestados Malsa, Bardhi Soldado y Vuckcevic. Y por parte del Granada fueron amonestados Germán y Escudero.

Por parte del Granada se lesiono Luis Milla en el minuto 86.

Resumen de goles, tarjetas y resultados de esta temporada

Hasta el momento se han dado 271 goles en esta temporada; 157 goles de los equipos locales y 116 de los visitantes. 30 goles han sido de penalti y 8 goles han sido en propia puerta.

Se han dado 46 victorias locales, 39 empates y 29 victorias visitantes.

Se han mostrado 571 tarjetas amarillas y 29 tarjetas rojas.