Alineaciones y banquillos

El partido comenzaba bastante igualado, sin un equipo que tuviera la posesión claramente. La primera ocasión de cierto peligro fue en el minuto 18, un remate de Eric García tras un saque de esquina. Ximo tuvo que ser sustituido en el minuto 20 por lesión, en su sustitución entro Martín. 2 minutos después llego una ocasión de peligro de Agüero que se perdió por la línea de fondo. A la media hora de juego Edgar estuvo cerca del gol con un remate tras un centro en un saque de falta, unos minutos antes recibió una falta y parecía que también tendría que ser sustituido. En el minuto 41 Agúero tuvo que ser sustituido por unas molestias y entro Coutinho. Justo antes del descanso Memphis estuvo cerca del gol, pero Sivera detuvo el remate sin mayores problemas. Sivera fue amonestado por perdida de tiempo. Se llegaba a el descanso con el empate a 0.

En la reanudación el Alavés tuvo cerca del 0-1, Joselu dio un pase en profundidad a Edgar pero el jugador canario estaba en fuera de juego. En el minuto 49 llega el gol del Barcelona, lo marco Memphis con un potente disparo desde fuera del área. Apenas un minuto después Dest estuvo cerca del 2-0 pero su remate se fue fuera. En el minuto 52 Rioja empataba el partido para el Alavés, una muy buena jugada y una buena combinación con Joselu que le devolvió el balón con un muy buen toque para que Rioja regatease a Ter Stegen y marcase. En el minuto 54 Coutinho rozo el 2-1, pero Sivera se hizo con el balón. 2 minutos después Nico tuvo su ocasión, pero el disparo se fue desviado y alto. En el minuto 62 doble cambio en el Alavés entraban Pellistri y Pina en sustitución de Edgar y Pere Pons. Varias faltas por parte de uno y otro equipo durante algunos minutos. En el minuto 70 el Barcelona también hacia doble cambio, Lenglet y Riqui Puig entraban por Pique y Gavi. 2 minutos después Laguardia dio un pase largo para Pellistri pero el jugador Uruguayo estaba en fuera de juego. En el minuto 80 el Alavés agotaba los cambios entraban Sylla y Manu García por Joselu y Toni Moya. También el Barcelona agoto los cambios, entraron Balde y Abde en sustitución de Nico y Mingueza. En el minuto 82 Rubén Duarte fue amonestado por una falta sobre Abde. En los minutos 84 y 86, Coutinho tuvo un par de ocasiones para adelantar en el marcador al conjunto azulgrana pero sin éxito. Un minuto antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario Lejeune estuvo cerca del 1-2, pero su remate muy centrado lo detuvo Ter Stegen sin problemas bajo palos. Se llegaba a el final del partido con empate a 1.

El Alavés la próxima jornada se enfrentara en Mendizorroza a el Levante. Sera el sábado 6 de noviembre a las 18:30.