Primera parte del Osasuna B - Miniglorias

El partido comenzaba con algo mas de posesión del equipo local, no tardaron en aprovechar una de las primeras ocasiones y se adelantaron en el marcador. En el minuto 8 de la primera, parte llegaba el gol que ponía delante en el marcador a el Osasuna. El terreno de juego no ayudaba demasiado a el desarrollo del juego por la lluvia, el balón se trababa bastante en algunas zonas del campo. Ambos equipos han tenido alguna ocasión de gol, pero los porteros y las defensas impedían que eso sucediera.

Segunda parte del Osasuna B - Miniglorias

El partido continuo como en la primera parte, muy igualado y trabado por la lluvia que provocaba que el balón no circulase del todo bien. En el minuto 62, Iñaki Alonso daba entrada a Lupu en lugar de Elejalde. Con este cambio quitaba alguien de la zona del mediocampo y metía a un delantero. En el minuto 71, Erik Ruiz empataba el partido para el Alavés B. Pero la alegría duraría poco para el filial del Alavés, apenas 2 minutos después después el Osasuna Promesas volvería a adelantarse en el marcador. A falta de 10 minutos para el final del partido, Borja Sainz era expulsado al recibir la segunda amarilla. Con el Osasuna volcado a el ataque llegaba el 3-1 en el minuto 86. Llegaría el final de partido con el 3-1, la próxima semana nueva oportunidad frente a el Arenas en Ibaia.