No hubo premio en el debut en el Reto Iberdrola. Las pupilas de Joseba Basarrate se vuelven de tierras gallegas con la derrota en el primer partido, un partido en el que se adelantaron en el marcador. Sin embargo, el cuadro gallego fue capaz de voltear el mismo para llevarse un premio que se antoja injusto por los méritos realizados por las albiazules.

Alineación de las Gloriosas

Cris; Ainhoa, Vera, Uxue M y Gaste; S Hartard, Emma y Míriam; Ane Miren y Sanadri; M González

Primera Parte

El partido comenzó bastante igualado. Aunque un penalti un penalti en los primeros minutos hacian pensar en lo peor, pero Cris logro evitar el 1-0. A partir de ahí, las nuestras fueron a más en un partido aunque no acabó por traducirse en gol por parte de ninguno de los dos equipos.

Segunda Parte

Tras el descanso, las cosas fueron a mejor. Ibra completó una gran acción individual sirviendo un balón a Ane Miren para que marcase el primer gol de la temporada. Sin embargo, lejos de asustarse, las gallegas fueron a más poniendo el 1-1 diez minutos después. El tiempo se iba consumiendo y todo parecía indicar que el primer partido se finalizaría con empate. Sin embargo, las locales a balón parado lograron poner el 2-1 cuando restaban menos de 10 para la conclusión. Las Gloriosas no lograron reaccionar y los 3 puntos se los quedo el equipo local.

Resultado final 1-2

Toca reponerse y preparar el partido del fin de semana que viene en casa. Mucho animo Gloriosas, en el siguiente partido la victoria no se escapa.