Alineaciones y banquillos de ambos equipos

Primera Parte del Alavés - Real Madrid

La primera parte no comenzaba demasiado bien. El Madrid comenzó a hacer su fútbol, y a el Alavés le costo un poco encontrarse cómodos en el campo. Aunque ya en los primeros minutos tuvieron alguna ocasión, y pudieron sorprender a la defensa del Real Madrid. El partido no tardo en tener su primera polémica. En el minuto 6, Aleix llegaba a el área del Real Madrid y era derribado. El jugador reclamaba penalti, pero el arbitro sin consultar a el VAR indico que no había nada en esa acción. No contento con no indicar la pena máxima mostraba la tarjeta amarilla a Aleix por simulación. El partido siguió siendo bastante bronco, faltas y contactos constantes por parte de los dos equipos. El marcador no se movería en la primera parte, el Real Madrid dispuso de mas ocasiones pero no las llego a aprovechar por suerte para el Alavés.

Segunda parte del Alavés - Real Madrid

En la reanudación el partido continuo bastante bronco. En el minuto 52 Sergio Ramos adelantaba a el conjunto visitante tras un buen remate en una jugada a balón parado. Tras el gol visitante el Alavés se rehízo y volvió a llegar con peligro a el área del Madrid. En el minuto 65 tras un contacto entre Sergio Ramos y Joselu el colegiado indicaba la pena máxima a favor del Alavés. Lucas no desperdiciaría la oportunidad y marcaría el gol del empate. Aunque la alegría para el conjunto y la afición local duraría poco. En un balón aéreo Pacheco no se hace con el balón y Carvajal aprovecha el fallo para poner el definitivo 1-2 en el marcador en el minuto 69. El Alavés lo intento hasta el ultimo momento pero no se volvió a mover el marcador. El Alavés llego a disponer de 5 saques de esquina y en un par de ocasiones casi logran marcar. El Real Madrid también tuvo una ocasión clara, en un pase no muy bueno de Pacheco se hicieron con el balón pero no la aprovecharon.