ALINEACIÓN para nuestro regreso a 2ªB

Gonzi; Javi López, Montolio, Erik (c) y Víctor López; Antonio Perera, Arzuaga, Pablo Álvarez, Bengoetxea y Paulino; José Luis Rodríguez.

En los primeros minutos los dos equipos han tenido alguna ocasión, en el minuto 6 el Logroñes tuvo la ocasión mas clara de los primeros minutos. Pocos minutos después en el 10 Iñaki Sáenz (exjugador del primer equipo del Alavés ahora en el Logroñes) llegaba con peligro a el área del Alavés y su disparo era desviado a corner. No tardaría demasiado en llegar la primera respuesta del Alavés B. Paulino desde fuera del área disparaba con intención hacia la escuadra, pero no disparo con fuerza y el portero lo detiene sin problemas. En el minuto 15 tras un rechace de una falta en el área del Miniglorias, el balón se terminaba colando dentro de la portería de Gonzi. En el minuto 18 el Alavés tenia la ocasión que parecía mas clara para responder el reciente gol del Logroñes. Paulino recuperaba el balón tras un corner se lanzaba el ataque y llego el balón a José Luis Rodríguez que llego a el área pero su disparo se fue alto. El Logroñes se ha ido haciendo con el control de partido y el Miniglorias se ve obligado a jugar al contraataque. En el minuto 30 el Alavés tenia otra ocasión pero el disparo cruzado se fue fuera. En el minuto 39 Javi López recibía la tarjeta amarilla la primera del Miniglorias. Paulino cometía una falta en la prolongación de la primera parte y veía la tarjeta amarilla. En la falta cometida por Paulino el Logroñes aprovechaba la jugada y marcaban el segundo, pero era anulado por fuera de juego.

En la reanudación el Alavés parece haber empezado algo mejor, en el minuto 48 Paulino marcaba el gol del empate pero era anulado por fuera de juego. Paulino retrasaba su posición jugando en banda y José Luis Rodríguez pasaba a ser la referencia arriba. Ya en algunos momentos de la primera parte se veía este cambio, y era cuando el Miniglorias llegaba con algo mas de peligro. A los 10 minutos de la reanudacion dos llegadas con mucho peligro del UDL a la porteria del Alavés. Primero un disparo que desvió Gonzi y dio en el palo y un corner que el remate se fue fuera por alto por poco. El Logroñes volvía a generar mucho peligro y volvían a hacerse con el control del partido. En el minuto 58 volvían a tener otra ocasión los jugadores del Logroñes pero el arbitro señalaba fuera de juego. En el minuto 67 entraba en el terreno de juego Valero por Arzuaga. En el minuto 73 entraba Alan Godoy por Bengoetxea. En los últimos minutos el partido se volvía un partido de ida y vuelta, ninguno de los dos equipos conseguía hacer varios pases seguidos. Tras un buen centro de José Luis Rodríguez, Víctor López marcaba el gol del empate. En el minuto 79 Sarriegi entraba por Paulino. A falta de 2 minutos para cumplir el tiempo reglamentario Alan Godoy veía la tarjeta amarilla, Jose Luis Rodríguez también la veía apenas un minuto después. Gonzi hacia un paradon salvado en 1-2 tras el saque de una falta y remataba un jugador del Logroñes completamente solo.