Alineaciones y banquillos

En los primeros minutos el partido comenzaba igualado, con alguna llegada de cierto peligro del equipo local pero sin inquietar demasiado a Sivera. En el min 17 una ocasión clara del Tenerife que Enric Gallejo no llego a rematar bien, el balón se perdió por la línea de fondo. En el min 25 una llegada de cierto peligro del Alavés, fallo en el intento de remate Jason, pero el balón le llego a Tenaglia que intento el remate, pero se fue muy desviado. En el min 31 Maras cometió penalti sobre Enric Gallego y fue amonestado. El lanzamiento lo detuvo Sivera, un penalti al centro que el guardameta albiazul adivino. En el min 37 llegaba el gol del Tenerife, lo marcaba Teto tras una buena asistencia de Enric Gallego fusila a Sivera. En el min 43 primer amonestado en el Tenerife, fue amonestado Mellot. Se llegaba al descanso con el 1-0 favorable al Tenerife.

En el descanso un cambio por cada equipo, en el equipo local entraba Aitor Buñuel por Mellot y en el Alavés entraba Laguardia por Maras. Ambos jugadores sustituidos estaban amonestados.

En el min 51 tras un buen ataque del Tenerife llegaba el 2-0 primero el disparo de Iván Romero se estrellaba en el palo, pero el rechace lo recogía Enric Gallego que no fallaba y lograba el gol. En el min 58 doble cambio en el Alavés entraban Javi López y Guridi en sustitución de Jason y Benavídez. Parecian igualarse las fuerzas en el partido, aunque el Tenerife tenía más iniciativa. En el min 62 doble cambio en el Tenerife eran sustituidos Teto y Iván Romero por Shashoua y Elady. Continuaba el partido como hasta el  momento, en el Tenerife era sustituido Waldo por Alex Corredera en el Tenerife en el min 72. También en ese min doble cambio en el Alavés entraban Sylla y Abde en sustitución de Rioja y Taichi. En el min 73 una buena ocasión del Alavés que a disparo de Guridi que golpeaba en el larguero, pero la jugada se quedaba sin validez por fuera de juego. En el min 78 fue amonestado Toni Moya. En el min 81 un disparo de Sylla desde la frontal del área que tocaba en un defensa se colaba en la portería, un balón que parecía que se perdería por encima de la portería se coló casi rozando el larguero. En el min 83 era amonestado Nacho jugador del Tenerife por falta sobre Rober. La última sustitución de los locales entraba Pablo Larrea en sustitución de Javi Alonso. Ya en el tiempo de descuento, min 96 Javi López estuvo cerca de lograr el empate con un disparo desde fuera del área, pero su disparo pego en el palo y se fue fuera. Después fue amonestado Enric Gallego por una falta. Se llegaba al final del partido con el 2-1 que hacía que el Tenerife se quedase los 3 puntos.

El próximo rival del Alavés será el Levante, se enfrentarán en Mendizorroza el lunes 12 a las 21h. En ese partido volveremos a ver a Javi Calleja en Mendizorroza, aunque esta vez estará en el banquillo visitante.

El jueves 8 a las 20h directo en Twitch comentando el partido y más datos del partido.