Alineaciones y banquillos de Cádiz y Alavés

El partido comenzaba con los dos equipos muy activos con algunas llegas a ambas areas, aunque el Alavés llegaba con algo mas de peligro. Negredo lo intento desde lejos pero su disparo se fue muy alto. En una muy buena jugada del Alavés, se metía en el área Joselu le derribaban y el colegiado señalaba penalti. Joselu lograba trasformar el penalti y poner el 0-1 en el marcador, logrando el primer gol fuera de casa del Alavés esta temporada. En el minuto 11, Rubén Sobrino intentaba un remate en un saque de falta pero se fue muy desviado el remate. 6 minutos después Tomás Alarcón lo intento con un disparo pero se fue muy desviado. El Cádiz parecía reponerse del gol y comenzaba a llegar con peligro a el área del Alavés. En los min 23 y 25, Fali y Sobrino generaron peligro con sus llegadas pero sin suerte para ellos. Miazga cometió falta casi en mediocampo sobre Negredo, y fue amonestado. El Cádiz seguía insistiendo pero la defensa del Alavés evitaba que tuvieran suerte y además sus disparos no eran muy acertados. En el min 31 Pellistri tuvo una buena ocasión, pero su remate se iba un poco desviado. Un buen pase de Joselu dejaba a Pellistri en buena situación, pero no acertó con el disparo. Alarcón tuvo muy cerca el empate con un disparo a la media vuelta, pero el disparo se le fue desviado en el min 36 de juego. Se llegaba a el final de la primera parte con el 0-1, el Cádiz parecía que tras el gol reaccionaba y el Alavés buscaba con la contra el 0-2.

Al descanso doble cambio del Cádiz: Jonsson y Aléx entraban por Chust y Perea.

En la reanudación el Cádiz seguía como en la primera parte, llegando con mucho peligro a la portería del Alavés. Tras varios saques de esquina Negredo lo intento de chilena y Pacheco tuvo que despejar a corner. El Alavés solo podía defenderse. En el minuto 56 Calleja movía el banquillo entraban Edgar y Pere Pons por Pellistri y Manu García. Seguían pasando los minutos y el Cádiz seguía logrando mantener a el Alavés en su campo encerrado. En el min 66 le anulaban un gol a Edgar por un fuera de juego bastante claro, tras una prolongación de Joselu. Segundos después Ximo era amonestado por una falta sobre Sobrino en la frontal del área.  Por el Cádiz era sustituido Salvi por Lozano, en el min 68. Rioja la tuvo en el min 70, pero tras una larga carrera no acertó con el pase al compañero ya estando dentro del área. Por parte del Cádiz llegaba con peligro Jonsson en el min 72, pero su remate se fue a la izquierda. En el min 76 entraba De La Fuente por Luis Rioja. El Cádiz seguida insistiendo pero sin suerte en los últimos metros. Joselu lo intentaba con un remate en el min 82, tras un buen centro de Ximo. En el min 84 entraba Tomás Pina por Toni Moya. Gol de Joselu en el min 90, tras una muy buena presión a la defensa rival. De La Fuente le puso un muy buen pase al delantero que no fallo y logro el 0-2. Terminaba el partido con el 0-2 favorable a el Deportivo Alavés, que ya suma 6 puntos en la clasificación.

Próximo partido del Alavés será el martes a las 19h. Abrirán la jornada 11 frente a el Elche en Mendizorroza.