Alineación y Banquillo del Alavés en el FC Barcelona - Deportivo Alavés

Primera Parte del Barcelona - Alavés

El Alavés parecía sorprender a el Barcelona, los primeros minutos. Pero no tardo el Barcelona en adelantarse en el marcador, en el minuto 14 Griezman marcaba el primer gol de los locales. Tras ese primer gol el Alavés parecía algo mejor en defensa. El Barcelona llegaba a el área pero no tenían suerte en los metros finales, ni en pases ni en disparos. El Alavés también ha tenido alguna ocasión, pero cuando algún jugador llegaba llegaba ya algo forzado y los disparos no eran buenos. Justo antes del descanso llegaba el que seria el segundo gol del Barcelona, obra de Arturo Vidal.

Segunda parte del Barcelona - Alavés

La segunda parte comenzaba parecida a como terminaba la primera. El Barcelona era superior y el Alavés con mucho trabajo defensivo. En el minuto 53, Luis Rioja entraba al terreno de juego en sustitución de Javi Muñoz. Apenas 3 minutos después el Alavés recortaba distancias en el marcador, el gol lo marcaba Pere Pons. Pere Pons remataba el centro con fuerza un centro de Rubén Duarte. Tras el gol del Alavés, el Barcelona volvía a tener mas control del partido. En el minuto 69 Messi prácticamente sentenciaba el partido, marcaba el gol que ponía el 3-1 en el marcador. Pero ese no seria el ultimo gol del partido, el ultimo lo marcaría Luis Suárez en el minuto 75. Tras una mano de Martín en el área, el arbitro consultaba el VAR y señalaba penalti. Luis Suarez no fallaba y ponía el definitivo 4-1.

Resultado final FC Barcelona 4 – Deportivo Alavés 1.