Alineación y Banquillo del Alavés B

Primera Parte

Primera parte muy igualada, algunas ocasiones por parte de los dos equipos. El viento ha podido influir en el juego de ambos equipos, los despejes y pases altos se veían afectados. El Miniglorias ha tenido algunas ocasiones buenas, pero no han tenido demasiado acierto en los últimos metros con los pases o los disparos. El Alavés B ha ido de mas a menos, y ya en los últimos minutos el Real Unión ha tenido algunas llegadas con peligro. Por parte del Alavés, los que mas peligro han generado en la primera parte son Paulino, Jose Luis Rodríguez y Abdellahi.

Segunda Parte

Apenas se llevaban jugados 4 minutos de la segunda parte, cuando Paulino aprovechaba un muy buen pase llegaba a el área y batía a el portero del Real Unión. Con este gol hacia que subiera el 1-0 a el marcador. El Miniglorias ha tenido mas la iniciativa del juego, pero no tenían demasiada suerte de cara a portería. Las prisas por intentar empatar el partido parecía pasarle una mala jugada el Real Unión, lo que hacia que el Miniglorias llegase con cierta frecuencia a el área rival. A falta de unos 10 minutos para el final, el Real Unión se quedaba con 10 tras ser expulsado un jugador al recibir la segunda amarilla.

Resultado final 1-0. Con el gol de Paulino se quedan los 3 puntos en Ibaia.