Alineaciones de Valencia y Alavés

El partido se ponía muy pronto cuesta arriba en a el Alavés, en el min 3 el Valencia se adelantaba en el marcador con un gol de Wass a centro de Cheryshev. Tras una falta no pitada a el Alavés, en un contraataque rápido del conjunto valenciano llegaba el 1-0. El Valencia continuo llegando con peligro a el área del Alavés. Un remate de Guedes dio en el poste tras un centro de Carlos Soler en el min 8. Apenas 2 minutos después Alderete estuvo cerca del 2-0, el remate de cabeza se fue fuera. A el cuarto de hora, un remate de Lejeune lo intento en un libre directo pero el balón se fue alto. En el minuto 24 Guidetti estuvo cerca de igualar el partido, pero su remate salió muy centrado y el guardameta se hizo con el sin demasiados problemas. Cerca de la media hora, Loum lo intento con un remate de cabeza pero se fue alto. Lejeune vio una tarjeta amarilla por juego peligroso. Poco después Guidetti lo intento también, pero su remate se fue por el lateral de la portería. En el minuto 40 dos llegadas con peligro del Valencia, pero sin acierto en los últimos metros. Loum vio la tarjeta amarilla poco antes del descanso. Cuando todo indicaba que el partido se iría al descanso con el 1-0 llego el segundo del Valencia. Un remate acrobático de Carlos Soler sorprendió a la defensa, remato con la espuela y puso el balón casi en la escuadra. Finalizaba la primera parte con 2-0.

En el descanso entraba Luis Rioja por Manu García.

Comenzaba la segunda parte parándose en varios momentos el juego con faltas o salidas del balón por del rectángulo de juego. En el min 56 Miazga tuvo una buena ocasión con un remate de cabeza, pero el guardameta despejo el balón. En la siguiente jugada Loum lo intento también, pero su disparo salió por la izquierda de la portería. En el min 60 llegaba el definitivo 3-0, el gol lo marcaba Guedes. Un minuto después Miazga y Pacheco veían la tarjeta amarilla. En el min 62 doble cambio del Alavés; entraban Sylla y Pere Pons por Guidetti y Loum. 2 minutos después Pellistri intentaba un remate desde la derecha, el balón era despejado a corner. En el minuto 68 era sustituido Pellistri por Edgar Méndez. El Valencia hacia un doble cambio; entraban Marcos André y Racic por Guedes y Hugo G. Apenas llevaba 1 minuto en el terreno de juego y Racic tuvo una ocasión, pero su disparo se fue alto. En el min 70 lo intento Rioja, pero su disparo se fue alto y por la izquierda. 4 minutos después Marcos André intento sorprender a Pacheco, pero el hoy capitán del Alavés se hizo con el balón sin problemas. En el min 83 Calleja realizo el ultimo cambio, entro Tony Moya por Pina. 2 minutos después doble cambio del Valencia; Wass y Alderete eran sustituidos por Diakhaby y Yunus Musah. En el minuto 86 Diakhaby vio la primera y única tarjeta amarilla del Valencia. En el min 90 entra al campo Jesús Vázquez sustituyendo a Denis Cheryshev. Se llegaba a el final del partido con el 3-0.

Los 3 puntos se los quedaba el Valencia en un partido que los fallos han vuelto a decantar la balanza. El Alavés llega a el parón de selecciones con 0 puntos. Solo 1 gol a favor y 8 en contra.