Primera Parte

Las Gloriosas se adelantaban en el marcador bastante pronto. En una acción de falta en el minuto 18 llegaría el gol de las Gloriosas. Una falta muy bien lanzada por Emma ponía por delante en el marcador a las Gloriosas. El resto de la primera parte no ha tenido mucho mas que destacar, llegadas de ambos equipos pero sin demasiado peligro en muchos casos. El marcador no se movió y se llego a el descanso.

Segunda Parte

Tras el paso por vestuarios el partido seguiría igual, algunas llegadas de los dos equipos pero no lograban convertirlas en gol. Hasta que llego el minuto 63, el Eibar marco el gol del empate. Tras el gol del Eibar, las Gloriosas intentaron sin éxito ponerse delante en el marcador de nuevo. Pero no puedo ser y el partido termino con el 1-1.

Un punto que les hace seguir en la zona alta de la tabla

Con el empate de hoy las Gloriosas suman 7 puntos. Se sitúan detrás de Barcelona (9) puntos, y igualadas a puntos con Osasuna y Athletic B. Esto a falta de los partidos que se tienen que jugar mañana. En el peor de los casos terminarían la jornada en la zona media de la tabla.