Añade aquí tu texto de cabecera

En el minuto 3 de partido Joselu ya llego con algo de peligro tras un centro desde la banda, pero su intento de disparo fue despejado por la defensa. En el minuto 10 Chukwueze, se fue de Javi López y llego Lejeune para despejar el balón. En el minuto 16 de nuevo Chukwueze lo intento con un centro pero se le fue el disparo desviado. En el minuto 17 llegaba el 1-0 tras una larga posesión en campo del Alavés, el gol lo marcaba Gerard Moreno tras la asistencia de Parejo. En el minuto 21 tras una presión del Villareal en el área del Alavés, Loum perdió el balón y Trigueros estuvo cerca del 2-0 el balón lo detuvo Pacheco bajo palos. En el minuto 27 llegaba el 2-0 lo marcaba Dia. Tras un saque de banda y unos buenos pases en la frontal del área le llega el balón dentro del área y se deshizo de la defensa para marca el gol. En el minuto 33 le señalaron un fuera de juego a el Villareal, estaba en fuera de juego Chukwueze que incluso llego a marcar y hubiera supuesto el 3-0. En el min 36 le señalaron fuera de juego a Sylla. En una buena jugada entre Rioja y Javi López, este ultimo colgaba el balón a el área tras tocarla Joselu le llego el balón a Pera Pons que no fallo y logro el 2-1 en el min 44. En el tiempo añadido de la primera parte fueron amonestados Loum y Calleja. Se llegaba a el descanso con el 2-1.

En el minuto 48 una falta de Javi López hacia una falta en la frontal del área y el jugador albiazul era amonestado. En el minuto 57 se retiraba Sylla y entraba Edgar en su sustitución. En el minuto 61 tras una buena llegada del Villareal, estuvo cerca el 3-1 pero Chukwueze no acertó con el disparo y el balón se fue por la línea de fondo. Tras un fallo muy importante en un saque de falta, Pau Torres dio el pase dirección al centro de su defensa Joselu lo  intercepto el y no fallo para lograr el empate a 2 en el minuto 65. En el minuto 73 tripe cambio en el Villareal entraban Yeremy, Alberto Moreno y Pedraza en sustitución de Chukuwueze, Trigueros y Estupiñan. 3 minutos después llegaba el 3-2 lo marcaba Dia, con un muy buen pase de Parejo que ponía el balón a la espalda de Laguardia. En el minuto 77 entraban Tony Moya y Duarte en sustitución de Pina y Javi López. En el minuto 78 llegaba el 4-2, lo marcaba Yeremi tras una buena asistencia de Pedraza en la línea de fondo. En el minuto 84 entraban Tachi y Miguel de La Fuente en sustitución de Laguardia y Pere Pons. En el minuto 87 entraba Moi Gómez en sustitución de Dia. En el minuto 88 llegaba el 5-2 lo marcaba Gerard Moreno tras un buen centro desde la banda. En el min 89 entraba Iborra por Capoue. Se llego al final del partido con el 5-2.