Celta - Espanyol (3-1)

En el minuto 3 Santi Mina adelantaba a el Celta en el marcador con asistencia de Iago Aspas. Ya en la segunda parte Iago Aspas lograba el 2-0 con asistencia de Denis Suárez. En el minuto 82 Denis Suárez lograba el 3-0 con asistencia de Hugo Mallo. En el descuento Loren Morón logro el 3-1 en el min 92 con asistencia de Sergi Gómez.

Fueron amonestados Santi Mina y Hugo Mallo por parte del Celta. En el Espanyol fue el único amonestado fue Didac Vilá.

Rayo - Alavés (2-0)

En pocos minutos el Rayo ha sentenciado el partido. En el minuto 19 Sergi Guardiola lograba el 1-0 con asistencia de Álvaro García. Y en el minuto 26 Catena lograba el 2-0 con asistencia de Óscar Trejo.

Por el Rayo fue amonestado Óscar Trejo. Y por parte del Alavés fueron amonestados Rubén Duarte y Tachi.

Real Sociedad - Villareal (1-3)

En el minuto 32 Isak adelantaba a la Real Sociedad con asistencia de LeNormand. En el minuto 38 Gerard Moreno lograba el empate con asistencia de Parejo. Ya en la segunda parte de nuevo Gerard Moreno lograba el 1-2 en el min 68 con asistencia de Alberto Moreno. Y en el tiempo de descuento Chukwueze lograba el 1-3 en el min 96 con asistencia de Gerard Moreno.

Por parte de la Real Sociedad fueron amonestados Mikel Merino y Zaldua; y fue expulsado Oyarzabal. Y por parte del Villareal fueron amonestados Estupiñan, Pau y Parejo.

Barcelona - Elche (3-2)

En el min 16 Jutglá adelantaba en el marcador a el Barcelona con asistencia de Dembélé. 3 minutos después Gavi lograba el segundo con asistencia de Lenglet. En la segunda parte Tete Morente en el 62 lograba el 2-1 con asistencia de Boyé. Y 1 minuto después Pere Milla lograba el empate con asistencia de Tete Morente. En los minutos finales Nico lograba el 3-2 en el min 85 con asistencia de Gavi.

Por parte del Barcelona fue amonestado Eric García. Y por parte del Elche fueron amonestados Pere Milla, Gumbau y Roco.

En el minuto 81 se lesión Mojica jugador del Elche.

Sevilla – Atlético de Madrid (2-1)

En el min 7 Rakitic adelanto en el marcador a el Sevilla con una asistencia de Rekik. En el 33 Felipe igualaba el marcador con una asistencia de Lemar. Ya en la segunda parte Ocampos lograba el 2-1.

El Sevilla termino el partido con 3 amonestados Rekik, Papu Gómez y Montiel.

Se retiraron lesionados Montiel (min 28) y Acuña (min 84) en el Sevilla. Y por parte del Atlético se retiro lesionado Marcos Llorente en el min 39.

Granada – Mallorca (4-1)

En el minuto 20 Jorge Molina logro el 1-0 con una asistencia de Luis Suárez. 4 minutos después Dani Rodríguez lograba el empate con asistencia de Jaume Costa. En la segunda parte Jorge Molina volvía a marcar en el min 61 con asistencia de Machís. El 3-1 lo marco de nuevo Jorge Molina con asistencia de Puertas. En el min 96 Puertas lograba el 4-1 definitivo con asistencia de Luis Suárez.

Por parte del Granada fueron amonestados 3 jugadores; Luis Milla, Gonalons y Quini. Y por parte del Mallorca 2 amonestados; Sedlar y Baba.

Athletic – Betis (3-2)

En el min 2 Iñaki Williams lograba el 1-0 con asistencia de Muniain. 4 minutos después Juanmi lograba el empate. En la segunda parte Fekir lograba el 1-2 con asistencia de Carvalho. En el min 72 Iñaki Williams lograba el empate con asistencia de Sancet. En el min 89 De Marcos lograba el 3-2 con asistencia de Sancet.

El Athletic termino con un amonestado que fue Zarraga. Y por parte del Betis 3 amonestados; Fekir, Rodriguez, Miranda.

En el min 81 retiro lesionado Álex Moreno jugador del Betis.

Getafe – Osasuna (1-0)

El gol llego en el tiempo añadido en el min 93 lo marco Dario, con asistencia de Damián Suárez.

Por parte del Getafe 3 amonestados; Sandro, Damián Suárez y Djené. Y por parte del Osasuna el amonestado fue Chimy Ávila.

Real Madrid – Cádiz (0-0)

Por parte del Real Madrid fue amonestado Casemiro. Por parte del Cádiz fue amonestado Cala.

En el descanso se retiro lesionado Lozano por parte del Cádiz.

Levante – Valencia (3-4)

En el minuto 21 Campaña lograba el 1-0. 3 minutos después Roger lograba el 2-0 con asistencia de Morales. Antes del descanso Guedes lograba el 2-1 con asistencia de Hugo Duro. En el minuto 50 desde el punto de penalti Carlos Soler lograba el empate. En el minuto 72 Carlos Soler lograba el 2-3 con asistencia de Guedes. En el minuto 85 Guedes lograba el 2-4 con asistencia de Marcos André. En el tiempo de descuento Bardhi lograba el 3-4 con asistencia de Soldado.

Por parte del Levante fueron amonestados Pepelu, Morales y Soldado. Por parte del Valencia fueron amonestados Diakhaby, Racic, Rubén Iranzo y Helder Costa.