Alineaciones

En los primeros minutos la Real tuvo algún acercamiento al área de las Gloriosas, pero no tuvieron suerte en los últimos metros. En el minuto 7 llego una buena ocasión de las Gloriosas, fue de las botas de Ane Miren pero su disparo se fue un poco desviado. La Real tuvo un par de ocasiones después una incluso dando en la parte posterior del larguero, pero por suerte para las Gloriosas se mantenía el empate a 0 inicial. Las Gloriosas se rehacían y volvían a llegar con peligro al área, aunque los remates a puerta no eran demasiado buenos. En el minuto 33 se tenia que retirar Ana Tejada por lesión y era sustituida por Vanegas en la Real Sociedad. La Real estaba insistiendo bastante en llegar a el área de las Gloriosas y en el min 38 Emma Ramírez lograba el 0-1 le dio la asistencia Nuria Rábano. Un buen gol tras un cambio de banda, disparo ponte y Cris no pudo hacer nada para evitarlo. En el minuto 42 Gazte estuvo cerca de lograr el empate, pero la guardameta de la Real aguanto y se hizo con el balón. Se llegaba a el descanso con el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, las Gloriosas salieron generando mas peligro en ataque con varias llegadas en pocos minutos. En el minuto 53 llegaba el 0-2 con una jugada algo polémica, porque Cris parecía que lo sacaba sobre la línea. El gol lo marcaba Gaby García. En el min 58 Gema era amonestada por una falta en mediocampo. En el min 60 se retiraban Miku y Gazte y entraban Nerea Nevado y Lice Chamorro. En el minuto 63 llegaba un nuevo gol de las Real Sociedad, lo marcaba Amaiur Sarriegi le daba la asistencia Maija. En el min 70 era sustituida Mirari Uria por Iraia en la Real. La Real seguía buscando ampliar la ventaja y esa insistencia tuvo su premio en el min 71 llego el 0-4. En el min 74 entraba Sanadri en sustitución de Sara Carrillo. En el min 78 era sustituida Emma por Poljak en la Real. También prácticamente seguido por las Gloriosas entraba Auñon en sustitución de Carla Armengol. Poco después un nuevo cambio en la Real entraba Pleuler en sustitución de Iris. Y poco después entraba Jordan Clark en sustitución de Gema. Pese a varias llegadas del Alavés el partido termino con el 0-4 en el marcador.

Un resultado muy abultado para un partido que no ha habido tanta diferencia entre los equipos.

El próximo rival es el Villareal todavia con horario por confirmar, en principio seria para el fin de semana del 8 y 9 de enero.