El 11 del Deportivo Alavés para el partido:

11 del partido: Sivera, Duarte, Tachi, Verdon, Martín, Pina, Manu, Wakaso, Borja, Demirovic y Guidetti.

En este partido un exalbiazul como es Unai Medina y tambien Manu García que estuvo cedido por el City se han enfrentado a el Alavés.

La primera parte no ha tenido ocasiones con excesivo peligro hasta aproximadamente el minuto 25, ambos equipos han tenido alguna ocasión pero los porteros no han tenido demasiado trabajo. En el minuto 26 un disparo de fuera del área ha hecho que Sivera tuviera un poco de trabajo, toco un balón que se podía colar dentro de la portería y lo mando a corner. Tras esa ocasión el Sporting ha llegado con mas peligro a la portería de Sivera, pero en algunos casos la defensa o el propio portero han evitado que el balón se colase en la portería. En la recta final de la primera parte dos centros de Wakaso han llegado con mucho peligro a la portería del Sporting. El primer centro ha sido desde saque de banda que llegaba a el área pequeña, el segundo ha sido en el rechace del primero lo vuelve a colgar y Demirovic no acierta a remar el balón ademas el delantero bosnio se encontraba en fuera de juego. Se llego a el final de la primera parte con el empate a 0 inicial. El Sporting ha tenido mas ocasiones que el Alavés, aunque ninguno de los dos las ha sabido aprovechar.

En la reanudación del partido no ha habido cambios al descanso, tras la reanudación el Alavés parece haber salido con las ideas algo mas claras llegando con mas frecuencia a la portería del Sporting. En el minuto 54 un contraataque del Sporting llegaba con mucho peligro a la portería de Sivera, un disparo del delantero del Sporting era desviado a corner y a la salida del corner volvían a tener otra ocasión pero no la aprovecharon tampoco. Pocos minutos después a trompicones el balón llegaba a la linea de fondo de la portería del Sporting, el capitán del Alavés colgaba un balón pero su centro no era muy bueno y se marcho fuera. En esa ocasión Demirovic y Guidetti pelearon el balón en los diferentes rechaces aéreos pero ninguno consiguió controlarlo. El partido parece que subió de revoluciones llegando a el minuto 60, el balón iba de un campo a el otro con facilidad. Una ocasión del Sporting que resolvió bien la defensa del Alavés, y Demirovic peleaba un balón en la banda derecha acercándose a el área. Esas revoluciones mas altas parece que han durado algo menos de 10 minutos, porque el partido ha vuelto a ser de ida y vuelta pero algo mas pausado. Primero Guidetti después Pina tuvieron una ocasión clara alrededor del minuto 75, a Guidetti le tapo el disparo Unai Medina y el disparo de Pina se fue fuera de la portería por poco. Manu García (Sporting) saco una falta lateral cercana a el área que casi se cuela en la portería de Sivera. Y poco después un contra ataque casi sorprende a Sivera con el pase a el delantero. A falta de 5 minutos para el final se retiraba Guidetti y entraba Paulino. El partido ha terminado con el 0-0 inicial.

Esta tarde a las 19:30 el partido frente a el Real Oviedo.