Alineaciones

En el min 8 de juego Feller tenia la primera ocasión clara del partido, pero la defensa evito que lograse el gol. Unos 5 min después Nahikari la tuvo con un disparo desde la frontal, pero el disparo reboto en Camila y el balón se fue alto. En el min 16 tuvo una buena ocasión el Alavés, fue tras un saque de esquina pero Gema no llego a rematar bien el balón. En la siguiente jugada fue amonestada Cristina Auñon por una falta sobre Athenea. En el min 21 tras un buen centro en un saque de falta, Camila Sáez lograba el gol para las Gloriosas. Que buen centro le puso Gema Soliveres para que Camila lograse el 0-1. Con el gol albiazul parece que las locales se ponían nerviosas y tenían algunas imprecisiones con los pases. En el min 37 buena parada de Jana a disparo de Svava que disparaba desde la frontal del área. 2 min después Athenea entro en el área pero su disparo lo logro detener Jana sin demasiadas complicaciones. En el min 42 Teresa lo intenta pero el disparo lo detuvo Jana, muy exigida en esos últimos minutos de la primera parte. Se llegaba al descanso con el 0-1 en el marcador.

Tras el descanso en los min 49 y 50 dos llegadas con peligro del Real Madrid pero sus disparos no eran acertados y se iban fuera. En el min 53 llegaba el gol del empate, un disparo de Athenea que rebotaba primero en Cristina Auñon y después en Ohale se colaba en la portería de Jana. El Real Madrid apretaba mucho y se acercaban con mucho peligro a el área albiazul. En el min 56 un buen centro de Svava lo aprovechaba Carolina Weir para poner el 2-1 en el marcador, rebota en una defensa y se queda el balón la atacante local. Tras el gol el Alavés hacia un doble cambio entraban Miku y Lice en sustitución de Aby Manou y Sara Carrillo. Un min después de nuevo Weir lograba marcar, lograba el 3-1 en una buena carrera que dejaba atrás a su par y superaba a Jana con un fuerte disparo. En el min 59 un doble cambio en el Real Madrid; entraban Olga y Zornoza en sustitución de Feller y Maite Oroz. El Real Madrid continuaba atacando con mucha insistencia. En el min 68 eran sustituidas Weir y Nahikari dando entrada a Esther y Carolina Hansen. 3 min después tras un saque de falta no despejaron el balón demasiado bien la defensa y Esther lo aprovechaba para lograr el 4-1 para el Real Madrid. Un min después de nuevo Esther lograba el gol a centro de Olga Carmona. Tras el gol Rocío era sustituida por Claudia Florentino. En las Gloriosas se daba un doble cambio entraban Carla Armengol y Elene en sustitución de Ane Miren y Carla Morera. En el min 75 era amonestada Miriam por una falta sobre Esther. En el min 81 un pase de Jana a Camila esta le devuelve el balón a la guardameta pero con un pase muy flojo y Esther llego para robar el balón y marcar. En el min 83 era sustituida Cristina Auñon y entraba Elba. 1 min después Svava llegaba a la línea de fondo y con un buen pase a Moller que lograba el 7-1. En el min 86 fue amonestada Lice por un codazo a una rival en una disputa de un balón. En el min 92 se retiraba Lice Chamorro lesionada, le tenían que ayudar sus compañeras a salir del terreno de juego. Terminaba el partido con el 7-1 en el marcador.

Próximo partido el próximo sábado a las 12 frente a el Athletic en Ibaia.