Mallorca - Espanyol (1-0)

El gol llego en el minuto 27, lo marco Dani Rodríguez. Por parte del Mallorca vieron la tarjeta amarilla hasta 5 jugadores; Fer Niño, Kubo, Brian Oliván y Sedlar. En el Espanyol 3 tarjetas amarillas; Cabrera, Morlanes y Vadillo vieron la amarilla. Por parte del Espanyol un expulsado fue Sergi Gómez por una roja directa.

Valencia - Alavés (3-0)

Los goles del Valencia los marcaron Wass (min 3), Carlos Soler (min 45) y Guedes (min 60). Por parte del Valencia solo una tarjeta Diakhabi. En el Alavés vieron la amarilla 4 jugadores; Lejeune, Loum, Miazga y Pacheco.

Celta - Athletic (0-1)

El gol lo marco Iñaki Williams en el minuto 35 de juego. Además le anularon un gol a Iñaki Williams en el min 50 desde el VAR. Por el Celta 2 amonestados; Brais Méndez y Hugo Mallo. En el Athletic solo un amonestado Unai Simón.

Real Sociedad - Levante (1-0)

El gol lo marcaba Barrenetxea en el min 42. Por parte del Levante un amonestado Álex Cantero

Elche - Sevilla (1-1)

El Elche se adelantaba en el marcador en el minuto 11 de juego con gol de Roco. En-Nesyri empataba el partido en el minuto 40. Por parte del Elche 2 amonestados; Gonzalo Verdú y Fidel.

El Elche tenia que lamentar 3 lesionados, Boyé (min 31), Gonzalo Verdú (min 53) y Roco (min 64).

Real Betis - Real Madrid (0-1)

El gol lo ha marcado Carvajal en el minuto 61. El Betis vio hasta 5 tarjetas amarillas; Fekir, Pezzella, Canales, Ruibal y Montoya. Y por parte del Real Madrid hasta 3 amarillas; Miguel Gutiérrez, Hazard y Casemiro.

Miguel Gutiérrez salió lesionado en el minuto 82.

Barcelona - Getafe (2-1)

Sergi Roberto ponía el 1-0 en el minuto 2 de partido. En el minuto 18 Sandro lograba el empate para el Getafe. A la media hora de juego Memphis lograba el el definitivo 2-1. A Araujo le anulaban un gol. El Barcelona acumulaba 3 tarjetas amarillas; Araujo, Memphis y Lenglet. Por parte del Getafe solo una tarjeta Aleñá.

2 lesionados para el Barcelona; Sergi Roberto (min 73) y Braitwhaite (min 74). Y por parte del Getafe se lesionaba Djené en el mi 83.

Cádiz - Osasuna (2-3)

Alex marcaba el 1-0 en el minuto 16. Hasta la segunda parte no se vio el segundo gol. Lo marco Kike para empatar el partido. Se volvía adelantar en el marcador el Cádiz esta vez de penalti, lo marcaba Alex en el min 60. Ya en el descuento Roberto Torres marcaba en el min 91 el 2-2. Y David García lograba el 2-3 final. 4 amonestados por parte del Cádiz; Lozano, Haroya, Alarcón y Fali.

Rayo Vallecano - Granada (4-0)

Álvaro García lograba el primero en el minuto 3 de partido. Trejo ponía el 2-0 desde el punto de penalti en el minuto 23. Nteka ponía el 3-0 antes del descanso (min 43). Comesaña lograba el definitivo 4-0 en el minuto 58. Por parte del equipo local, Ciss era el amonestado. El Granada acumulo hasta 4 amonestados; Luis Suárez, Puertas, Luis Milla y Quini.

Atlético de Madrid - Villareal (2-2)

Los goles llegaron en la segunda parte, golpeo primero el Villareal con gol de Trigueros en el min 52. Apenas 4 minutos después Luis Suárez igualaba el marcador. En el minuto 74 Danjuma ponía el 1-2. En el tiempo añadido Mandi se marcaba en propia puerta en el min 95. Hasta 5 jugadores del Atlético de Madrid fueron amonestados; Correa, Lemar, Suárez, De Paul y Hermoso. Por parte del Villareal 2 amonestados; Gerard Moreno y Rulli.