Alineaciones y banquillos de ambos equipos

El Miniglorias comenzaba el partido con muchas dudas, y el Racing impuso su juego desde el primer momento. Ya llego el Racing con peligro algunos minutos antes, y en el minuto 9 llegaba el primer gol del partido. El gol seria de Diego Ceballos tras un barullo en el área, aprovechaba para mandar el balón al fondo de la red. Pese a que el Alavés estaba intentando estar bien situados en defensa, el Racing no dejaba de generar peligro sobre todo con los centros. En el minuto 18 Julio veía la tarjeta amarilla, algo que le pasaría factura el resto del partido por su posición (es central). El Alavés tuvo alguna ocasión de gol, pero no tenían demasiado acierto de cara a portería. Cuando faltaban 10 minutos para el descanso Keller (el otro central del Miniglorias) veía también la tarjeta amarilla. Se llegaría a el descanso con el 1-0 a favor de los locales.

Al descanso Iñaki movía el banquillo, se quedaba en el vestuario Keller y entraba Sergi.

En la reanudación en una jugada ensayada de corner, el Alavés estuvo cerca de lograr el empate. Pero Iván Crespo estuvo atento y despejo el balón. El Miniglorias no bajo los brazos y dispuso de varias ocasiones para el empate. Hasta el minuto 66, cuando Jon Ander aprovecho un fallo en la defensa del Alavés para poner el 2-0. Víctor López llegaba forzado a despejar el balón y le dejaba el balón al rival. Durante muchos minutos, sobre todo estuvo el partido atascado en la zona del centro del campo. Algunas llegadas de ambos equipos a las áreas pero sin demasiado peligro. Ya en el descuento Villapalos lograba el 3-0 y sentenciaba el partido.

Siguiente partido frente a el Portugalete en Ibaia.

Pese a los 3 goles, un buen partido de Aritz que ha evitado que el Miniglorias volviera con mas goles de Santander.