Alineación y banquillo de las Gloriosas

Las Gloriosas se acercaron con peligro a el área rival, en los primeros minutos pero sin acierto. Por el contrario en el minuto 5, el Collerense si aprovecho una una ocasión y se adelantaron en el marcador. Las Gloriosas siguieron confiando en su juego y siguieron presionando a las rivales. En el minuto 25, Alba Aznar recibía una dura entrada y tuvo que ser atendida. Pese a que regreso al terreno de juego, en el minuto 31 era sustituida por Emma al no poder continuar. (Durante el descaso se conocería que podría tener un esguince). En el minuto 29, con  una buena jugada de Naima que se metía en el área rival llegaba el empate a 1. Aunque el gol seria lo contarían como en propia puerta de la jugadora del Collerense, como dato curioso fue la misma que marco el 0-1. Se llegaría a el descanso con el empate a 1.

Tras el descanso el guión seria el mismo, las Gloriosas tendrían el control del partido y llegarían con mas peligro a el área rival. En el minuto 48, un disparo de fuera del área de Miku se iba un poco alto. Pero no tardo en llegar el 2-1, prácticamente lo hizo en la siguiente jugada. Tras unos acertados pases le llegaba el balón a Gaste, que lo colgaba y tras no tocarla nadie Ane Mire ponía el 2-1. Con Urbani en el terreno de juego, que aparecía por ambas bandas a placer las Gloriosas pusieron una marcha mas. Las Gloriosas insistían y querían sentenciar el partido, pero el Collerense estaba bien situado. Pasaban los minutos y el Collerense se fue metiendo mas y mas atrás. Ya en los últimos minutos tras una muy buena jugada por la banda derecha de las Gloriosas, llegaba el definitivo 3-1. El gol lo marcaba Urbani, que se marchaba de las rivales que se le ponían delante y cuando vio puerta disparo.