Alinación y Banquillo del Alavés B

Resumen del Alavés B - Real Sociedad B

El partido comenzaba bastante trabado en mediocampo, aunque poco a poco el Alavés B mostraba sus armas. Aunque la Real Sociedad B tuvo una ocasión clara en los primeros minutos, el Alavés B seria el que goleparia primero. Ya habían tenido un par de llegadas con cierto peligro, pero fue Paulino el encargado de poner delante en el marcador a los de Iñaki Alonso. Un buen potente y pegado a el palo, que el portero no alcanzaba a despejar en el minuto 24. Pero pronto llegaría el segundo tras un corner que despeja la defensa, desde la banda cuelgan un balón y Erik Ruiz no falla y lo manda dentro de la portería con un buen remate en el minuto 29. Tras el segundo gol, la Real intento reponerse y llego con algo mas de peligro pero sin suerte de cara a portería.

En la reanudación el Miniglorias ha tenido una buena ocasión, pero el disparo de Lupu salia por encima de la portería. En el minuto 52, la Real Sociedad B recortaba distancias y ponía el 2-1 en el marcador. El Alavés tenia mas iniciativa, aunque la Real también llegaba con algo de peligro. En el minuto 73, Genis que entraba con todo hacia un pase al fondo de la red. En un pase hacia atrás a Gonzi, el guardameta del Alavés B se resbala y lo aprovecha el delantero de la Real B para recortar el marcador y poner el 3-2. Ya con el tiempo añadido cumplido Paulino veía la segunda amarilla y era expulsado. Ya con la Real volcada a el ataque, una falta peligrosa pero le llega a las manos a Gonzi. El partido termina con el 3-2.

Próximo rival del Alavés B sera el Real Valladolid B, partido que también se jugara en Ibaia. Paulino se perderá el siguiente partido por sanción.