Alineaciones y banquillos del Leganés - Alavés

Resumen del CD Leganés - Deportivo Alavés

Primera parte bastante igualada. En el minuto 4 Pacheco sacaba una mano salvadora y evitaba el 1-0. Ambos equipos parecía que se respetaban mucho, y costaba llegar a las áreas. Los defensas de ambos equipos estaban bastante bien situados, y salvo alguna excepción no habían ocasiones demasiado claras. Para ver los goles habría que esperar a la segunda parte.

Cuando los equipos se retiraban a los vestuarios, Laguardia se retiraba hablando con un ayudante de Garitano quejándose de problemas con la vista. En el descanso Laguardia era sustituido por Magallán.

En la reanudación el Alavés parecía que tenia mas la iniciativa, y muestra de ello se vería a los 2 minutos. En el minuto 47 Lucas Pérez marcaba el 0-1, tras una buena combinación entre Joselu y Lucas. Tras el gol parece que el Alavés se relajaba un poco, y el Leganés se hacia con el partido. Ademas el conjunto local hacia 2 sustituciones muy seguidas, en el minuto 52 entraba Aitor Ruibal por Bustinza y en el minuto 58 entraba Bryan por Eraso. La alegria del 0-1 del Alavés duraría poco, en el minuto 59 marcaba Guido el gol del empate. En el minuto 59, Pere Pons entraba por Edgar Mendéz. Poco a poco el Alavés intentaba tener algo mas de control sobre el partido, pero no lo lograban. En el minuto 75, el Leganés hacia su ultimo cambio entraba Recio por Guerrero. Según se acercaba el final del partido, el Alavés parecía tirar de carácter y llegaba con mas peligro a el área del Leganés. El Alavés tenia algo mas de posesión y el Leganés jugaba sus cartas sobretodo a el contraataque. Garitano viendo que el partido se podía decidir en un contraataque metió velocidad, y dio entrada a Burke en sustitución de Joselu. Lucas tuvo alguna ocasión de poner el 1-2, pero Cuéllar evito la derrota local. El marcador no se volvería a mover del empate a 1. Ya en los últimos minutos Aleix vio la tarjeta amarilla, al ser la quinta cumplirá sanción en el próximo partido.

Resultado final empate a 1. El Alavés ya suma 31 puntos, y en la próxima jornada recibe a el Valencia en Mendizorroza el viernes.

La pena de no lograr los 3 puntos es que se puede ver algo reducido el colchón con el descenso. El sera vital volver a puntuar en el próximo partido, y a poder ser sumar los 3 puntos.

Destacar:

Laguardia durante el descanso ha sido llevado en ambulancia a el hospital por problemas con la visión, posiblemente por un golpe recibido. Veremos si esta disponible para el partido frente a el Valencia.